yla002 0 Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Аня, наш Захар умеет хорошо кушать Я его ничем не подкармливаю, а весит он уже 11 кг Еще любит стучать погремушкой, лежать на животе и дрыгать ногами. Надеюсь что скоро сядет А как там невеста наша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожиг 0 Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Ваша невеста не очень то от вас отстала - в 6 месяцев 10 200)))))) Тоже кушаем маму))) Но, мы умеем сидеть, ползаем, встаем в кроватке, короче, не смотря на вес мы шустрики))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yla002 0 Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Ого! А мы еще даже сесть никак не можем Тогда вопрос на засыпку: сколько у вас зубов? у нас их 4: два нижних резца и два верхних клыка (!!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кristina 0 Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Девочки, привет! И мы к вам в ровесники. Алиночка родилась 25 марта 2010г. Нам завтра 6 месяцев! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yla002 0 Опубликовано 25 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 Девочки, привет! И мы к вам в ровесники. Алиночка родилась 25 марта 2010г. Нам завтра 6 месяцев! 772372[/snapback] Поздравляем!!! Что умеем делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иванова Екатерина 0 Опубликовано 25 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 Девочки, привет! И мы к вам в ровесники. Алиночка родилась 25 марта 2010г. Нам завтра 6 месяцев! 772372[/snapback] Ух ты! Ну прямо в мой день рождения! только я чуточку старше... А живем мы в Обнинске - 2ч. от Москвы. В 4,5 мес Маша почти ползает - встает на ладошки и коленочки, раскаааачивается и кааааак сделает бросок вперед!.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иванова Екатерина 0 Опубликовано 25 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 (изменено) Алиночку ПОЗДРАВЛЯЕМ С Днем РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья и много сил имениннице и родителям! Изменено 25 Сентября 2010 пользователем Иванова Екатерина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожиг 0 Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Хи-хи, а у нас 6 зубиков))))) 4 нижних и 2 верхних тоже клыка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 А мы научились хохотать и поворачиваться со спины на животик.Вот! Йожиг,а у меня свекровь в Тамбове живёт.Мы там бываем периодически. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожиг 0 Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Динулька, поздравляю вас с новым достижением! Вы теперь с масей не скоро наверное в гости поедете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кristina 0 Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Поздравляем!!! Что умеем делать? 772382[/snapback] Алиночку ПОЗДРАВЛЯЕМ С Днем РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья и много сил имениннице и родителям! 772416[/snapback] Спасибо за поздравления, девочки! Что мы умеем делать? Пищать громко,ползать назад, вставать на четвереньки и раскачиваться,сидеть с поддержкой,прыгать в прыгунах,тянуть за волосы,особенно брата старшего . Еще,когда укладываю ее спать,кладу в кроватку,она хватается за бортик,поднимается,пытаясь сесть,выглядывает есть ли я в комнате. Если нет, визжит,почему оставили.... Пюрешки разные едим,кашки.. Интересная и смышленная становится моя девочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кristina 0 Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Ого! А мы еще даже сесть никак не можем Тогда вопрос на засыпку: сколько у вас зубов? у нас их 4: два нижних резца и два верхних клыка (!!!!) 772309[/snapback] Хи-хи, а у нас 6 зубиков))))) 4 нижних и 2 верхних тоже клыка... 772673[/snapback] Ничего себе сколько у вас зубиков!!!! У нас пока не вылезли еще... Я думала,что зубки растут у всех деток строго по порядку,сначала 2 нижних,2 верхних,потом боковые нижние,верхние, а только после этого клыки. У Андрея моего строго,как по книжке зубы лезли,а Алина клыки чешет,причем верхние... непонятно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожиг 0 Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Вот так у нас - никакого порядка))))) Но, сейчас у многих деток не по правилам зубки лезут, так что педиатры даже не удивляются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кristina 0 Опубликовано 6 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 Девочки, почему никто не пишет сюда? Как там детки ваши? Что нового умеете делать? Мы ползаем уже вовсю,садится сама,но еще спинку не держит ровно,а полулежа как-то... Еще у нас вчера вылез первый зуб,наконец-то! Девочки,а после того,как зубик прорезался,через какое время его будет видно? Сейчас пока только палецем можно нащупать его... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стаська 0 Опубликовано 20 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 И нас считайте, Сёмушка родился 9 марта 2010. Я все переживала, лишь бы не восьмого родился, знала, что сын будет. 8 вечером воды отошли, я к врачу с огромными глазами, говорю, дотерплю до 12? А родила утром девятого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения