Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

ровесники 2010

Рекомендуемые сообщения

Кристин, у нас зубики довольно быстро подрастают, буквально неделя и его уже ощутимо видно.

А мы уже почти ходим, Сёмик отпускает руки, чуток стоит, и делает 3-4 шага. Думаю, скоро совсем побежим)))

• Ответы 41
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Привет всем.Я Маша, моему сынуле 28 декабря будет 4 месяца.Может здесь есть наши ровесники? Давайте поделимся достижениями :wacko:

• 3 недели спустя...

А мы родились 17 сентября! Хватаем всё подряд и тянем в ротик. Очень любим есть ручки, причем одной нам мало, стараемся и вторую тоже всунуть в рот!

Алена! Маша! Не поздравила Вас с лялечками! ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья, главное, вашим деткам! И Вам - сил побольше! ^dapping^^dapping^^kiss5^

Наша Маша переболела недавно. Сейчас ттт ^cray^ Ползаем вовсю, сели в 5 мес, встали в 5,5 мес. Сейчас 6-й зуб лезет (нам 8 мес.). Начали прорезываться ок.6 месяцев. Тогда и заболели, кстати... Грызем все, что под рук попадется. И старается, чтобы попадалось что-нибудь новенькое под эту самую руку! Неизменное пристрастие жевать бумагу... - это какого же витамина не хватает? Кто-нибудь в курсе? ^cray^

Изменено пользователем Иванова Екатерина

Здравствуйте.Мы наверное тут самые маленькие.Наша Ева родилась 9 ноября.

Здравствуйте.Мы наверное тут самые маленькие.Наша Ева родилась 9 ноября.

797479[/snapback]

Так вам 2 месяца исполнилось! ПОЗДРАВЛЯЕМ! :agree:^yes^ Спустя какое-то время будем смеяться над такой разницей в возрасте деток, а сейчас - ДА.....! ^kiss5^

Девочки, привет!

У меня доченька Виктория, родилась 24 января 2010 г

797688[/snapback]

Так у вас скоро 1-я годовщина! - Будем ждать. :agree:

привет! нам уже годик.

799192[/snapback]

Танечка! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ОСОБЕННО В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛГОДА! и ПУСТЬ ВСЕ ВАМ УДАЕТСЯ!!! :rofl::rofl::rofl:
  • 5 месяцев спустя...

привет! нам уже годик.

Приветик :) Поздравляю!!! С первым рубежом в жизни маленького человека :)

Мы в этой теме новенькие :) Нам тоже годик 28 июня исполнился :) Каждый день смотрю на Славика, насмотреться не могу, каждый раз слезы наворачиваются от нежности (наверное окситоцин??)

• Создать...