Гость Вольха Опубликовано 4 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2004 Я беременна? Я беременна... Я беременна. Я беременна!!! Ура! Все это пронеслось в моей голове за доли секунд, когда тест показал ДВЕ полоски. Беременность проходила замечательно, посему о ней писать не буду. Роды тоже прошли замечательно, написать? Новый год, пузу 5 месяцев, а не видно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость smag Опубликовано 4 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2004 Люди, ау?! Filth, а почему такой некрасивый ник? Или у вас, металлистов, чем хуже, тем лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вольха Опубликовано 4 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2004 Нет. Совершенно. Но этика, мне, в моем понимании, не позволяет назвать себя как-нибудь типа "Очаровашка" Проблемы в голове. Неприятен перевод - непереводите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вольха Опубликовано 5 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2004 Сына назвали Лукой, но зарегистрировали Иваном. Вот такой у нас Ванька-Лукошко.... Неделя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вольха Опубликовано 5 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2004 После первого купания... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вольха Опубликовано 5 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2004 У папы на руках, уже месяц... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вольха Опубликовано 5 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2004 Не снимать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НЕЖНОСТЬ 0 Опубликовано 5 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2004 Filth, привет!!! С открытием личной странички тебя! Как сынуля твой сейчас поживает? Помнишь, я его с девочкой перепутала из-за розовеньких одежек :wub: Растите здоровенькими и крепенькими. Удачки и хорошего настроения тебе во всем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вольха Опубликовано 5 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2004 Плаваем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вольха Опубликовано 5 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2004 Filth, привет!!! С открытием личной странички тебя! Как сынуля твой сейчас поживает? Помнишь, я его с девочкой перепутала из-за розовеньких одежек :wub: Растите здоровенькими и крепенькими. Удачки и хорошего настроения тебе во всем Привет, привет. Живем, растем, радуемся, капризничаем, в общем все как у людей... А про одежки помню Тебя поздравляю с рождением дочки, скоро мы ее увидим? Спасибо за пожелания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вольха Опубликовано 5 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2004 Спим на свежем воздухе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость smag Опубликовано 5 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2004 Сына назвали Лукой, но зарегистрировали Иваном. Вот такой у нас Ванька-Лукошко.... Неделя... Обожаю имя Лука! Очень хотела бы так назвать второго сына (если будет мальчик), но, боюсь, муж будет категорически против. Так вы его зовете "Лука" или "Ваня"? А имя "Лука" регистрируют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вольха Опубликовано 5 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2004 Зовем и так и так, чтоб привыкал, не выделяем одно из имен больше. Нам наравится, ему похоже тоже. Регистрируют у нас все, хоть Змей Горыныч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вольха Опубликовано 5 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2004 Ну пасибки! Не замечала в себе писательских способностей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость elsa Опубликовано 5 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2004 Такой классный малышонок! Мне очень понравилось фото где Ваня на руках у папы. Получилось прямо как из какого- нибудь журнала, когда мужчина держит на руках младенца вот так с нежностью - это очень красиво. А вы молодцы, что выбираетесь на природу с малышом, не всякий решится (я например ). Тут на "Няне" было как раз несколько статей на эту тему, что чем раньше с детишками начинать ходить в лес тем лучше, а в 4-5 лет можно и в полноценный поход (желательно, наверное, папу Сусаниным больше не назначать ) Про роды тоже напиши, нам всё интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения