Takahe 0 Опубликовано 20 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Подглядела на Фишках тут В нашу коллекцию интересных вещей, которые делаются своими руками, добивался очень интересный сувенир. Те, кто любит мастерить и делать приятные подарки, это обязательно вам понравится Добавим и в нашу коллекцию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 20 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 классно!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 20 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Мне идея понравилась. Думаю, стоит попробовать. Единственно наверное мужна лампочка побольше, чтоб удобнее было для первого раза. Я так поняла, там живые цветы сажают, типа микромира получается. Поливать надо? А если вырастит, что с ним делать? Или все же это искуственные растения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 20 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 В комментах там написано, что это мох. Он особо не разрастается и воды требует минимально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 20 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 (изменено) В комментах там написано, что это мох. Он особо не разрастается и воды требует минимально. 743007[/snapback] Спасиб! Комменты я не осилила Изменено 20 Февраля 2010 пользователем Takahe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения