Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Правильное питание.

Рекомендуемые сообщения

на самом деле с этими санкциями мне кажется похудеть даже легче стало))) я например чаще обращаю внимание на региональные продукты, сейчас например рыбная неделя... Я вот треску никогда не любила, решила попробовать вот по такому рецептику неожидао, вкусно вышло! +1 в копилочку! Вообще стала по магазинам ходить и чаще обращать внимание на названия рыб которых никогда не пробовала, а потом рецепты смотреть - все таки надо как то белок разнообразить!

• 1 год спустя...
  • Ответы 35
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ПП всегда трудно, очень много соблазнов вокруг.) кучи и кучи вкусняшек.) когда чувствую, что не могу, сорвусь, то достаю из заначки белковый батончик. У меня их с 10ок обычно лежит разных, шоколадный кекс, клубничный чизкейк и цитрусовый микс. В батончике 140 ккал, но он сытный, как будто съедаешь нормальную такую булочку или плитку шоколада. Так и спасаюсь))

ПП всегда трудно, очень много соблазнов вокруг.) кучи и кучи вкусняшек.) когда чувствую, что не могу, сорвусь, то достаю из заначки белковый батончик. У меня их с 10ок обычно лежит разных, шоколадный кекс, клубничный чизкейк и цитрусовый микс. В батончике 140 ккал, но он сытный, как будто съедаешь нормальную такую булочку или плитку шоколада. Так и спасаюсь))

А мне нравится батончик со вкусом клубничный чизкейк, вообще нямка. Конечно не часто их беру, но порой недельку кушаю их вместо шоколадок.

• 3 года спустя...

Соблазнов вокруг много, очень сложно иногда отказаться, когда друзья устраивают пирушку, а ты на диете. Хотя 2 месяца держусь - исключила из рациона всё сахаросодержащие. Первое время была ломка)) Сахар - еще тот наркотик

• 11 месяцев спустя...

Необязательно лихорадочно считать БЖУ. Можно просто есть 3-4 раза в день небольшими порциями. Исключить слишком острое, жареное, жирное. Перестать пить газировки и начать есть фрукты. Ну и спортом заняться, тоже очень мотивирует.

Могу ещё добавить, что если так хочется перекусить в течении дня, то можете купить протеин.

Изменено пользователем Farewell
  • Создать...