Авоська 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Я тут в магазине свой любимый Клеар вита абе не нашла, купила Elsev. Вот после двух недель использования у меня перхоть посыпалсь, как думаете, может это быть из-за смены шампуня? А то вроде ещё целый флакнчик остался, выкидывать жалко, а с другой стороны подозреваю его в некачественности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 24 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Может конечно! Из-за шампуня ещё не такое может быть. У моей мамы недавно была жуткая аллергия на Glis Kur Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiLaNa 0 Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 У меня вообще есть подозрение, что производители шампуней какие-то компоненты в них добавляют, вызывающие привыкание. Как сменишь - так толпа неприятностей обрушивается на несчастную голову! Такая штука была с Шолдерсом: как перестали им пользоваться - все как в листопаде обсыпались. Пришлось срочно в аптеку нестись за лечебными шампунями, но ... решили в качестве эксперимента еще разок Шолдерсом вымыть - у всех обсыпание прекратилось. Что думать? Только привыкание. Теперь стараемся не мыть постоянно одним, чтобы не успевала кожа привыкнуть. Но неприятности случаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofya_mama 0 Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 Я купила Clear vita ABE Вот моя рецензия на него: Описание: формула с Zinc Mineral Complex воздействует на поверхность кожи головы, эффективно удаляя перхоть. Активная система Cleartech Soft, обогащённая витаминами, ухаживает и питает кожу головы и волосы изнутри.С шампунем Ваши волосы и кожа головы будут здоровыми и сильными без перхоти.Подходит для ежедневного использования.Протестировано дерматологами. Впечатление: попробовала первый раз этот шампунь совсем недавно – купила подруга, до этого на него не обращала внимания и особо не впечатлялась результатами. Попользовавшись 2 недели, поняла – волосы то намного лучше стали!! Ну во-первых, волосы не такие сухие и не торчать в разные стороны, наверное, шампунь как-то увлажняет и питает волосы. Во-вторых, шампунь позволяет пускаться во всякие эксперименты с волосами, пару раз делала экстремальные причёски с использованием лака – мою на следующий день волосы шампунем – и волосы на ощупь мягкие и легко расчёсываются, чего я раньше в других шампунях не замечала. Очень порадовала стоимость шампуня – около 130 рублей, достаточно экономный вариант, если учитывать, что он хорошо мылиться и даже на очень длинные волосы хватает всего капельку – мылит от кончиков волос до объёмной пены у корней, и, кстати, отлично смывается, не остаётся ощущения, что не домыла волосы. Отдельно хотела бы сказать про избавление от перхоти – у меня она исчезла где-то недели через 3 от начала использования, и до сих пор не вернулась обратно(в среднем мою им голову около 6 недель). Девочки, я понимаю, что проблема не нова – измучилась от перхоти, но, действительно, ничто не помогало от неё избавиться, посему я уже и не обращала внимания на новые средства. За это отельное спасибо компании, которая создала Clear Vita Abe. Запах – нейтральный, шампунь пахнет свежевымытой головой, а не как это бывает – корзиной бананов или ядовитыми киви – сильные запахи очень надоели. Консистенция у этого шампуня обычная, немного напоминает сыворотку. Итог: в принципе и так понятно – жутко довольна. Думаю попробовать и другие шампуньки этой серии, скорее всего что-то для окрашенных волос или сухих. Буду рада услышать ваши комментарии по поводу этих средств. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YangerOl 0 Опубликовано 29 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2010 Я принципиально не пользуюсь шампунями против перхоти, т.к. они вызывают усиленное отшелушивание отмершего эпителия, т.е. эффект обратный нужному. Пользуюсь обычным мягким шампунем для окрашенных волос и хорошим кондеем или бальзамом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofya_mama 0 Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 Всегда интересовал меня вопрос помогает ли шампунь избавиться от перхоти навсегда или все таки временный эффект дает, задала этот вопрос эксперту по волосам от Clear vita ABE , вот что он ответил: Конечно, шампуни от перхоти помогают в борьбе с этой проблемой, так как в них в отличие от обычных шампуней входят специальные компоненты, которые воздействую на грибок - в большинстве случаев именно он провоцируют появление перхоти. Однако, по эффективности шампуни против перхоти могут значительно отличаться. И хорошо, если их эффекитвность подтверждена клинически. Я могу рассказать о шампуне против перхоти Clear vita ABE. Эффективность этого шампуня против перхоти была доказана клинически, это значит, что у подавляющего большинства людей страдающих перхотью он решил эту проблему. Более того технологический центр Clear проводил клинические исследования воздействия шампуня Clear vita ABE на перхоть в течение целого года. В результате было подтверждено, что его противоперхотный эффект сохраняется в течение самого длительного времени. Важно лишь пользоваться им регулярно, а именно как минимум раз в 2 - 3 дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 у меня раньше был бзик на шампуни, перепробовала целую кучу. Когда встречалась с мужем, у него в ванной стоял Хэд энд Шолдерс, мне понравился, теперь пользуюсь только им, мне подходит замечательно Перхоти давным давно нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofya_mama 0 Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 у меня раньше был бзик на шампуни, перепробовала целую кучу. Когда встречалась с мужем, у него в ванной стоял Хэд энд Шолдерс, мне понравился, теперь пользуюсь только им, мне подходит замечательно Перхоти давным давно нету 769816[/snapback] а мне он не подходит..почему то перхоть не исчезает, а даже увеличивается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulitsa 0 Опубликовано 29 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 Простые шампуни от перхоти, которые продаются везде, не лечат перхоть, а маскируют. Спросите средство, которое лечит перхоть, в аптеке, пройдите курс, и пользуйтесь любым шампунем. Желательно помыть после лечения расчески и постирать постельное белье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ledy_Kr 0 Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 У меня перхоти нет токль после Хелдон Шердэлса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nuf-nuf 0 Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 да. особенно от всяких магазинных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlato-vlaska 0 Опубликовано 30 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 Конечно!, волосам не любой шампунь подходит. Я бы не стала менять шампунь, если он меня устраивает, на новинку. Ну, в крайнем случае пробник купила бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Попрыгучая 0 Опубликовано 3 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 Да вот вся беда в том,что пробников в магазинах не продают.А было бы так удобно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Innusik 0 Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 да, на своем опыте убедилась, что может быть перхоть. подберите себе 1 шампунь, и пользуйтесь им, можете менять кондиционеры, сыроватки, но шампунь лучше выбирать на долго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonova87 0 Опубликовано 13 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 конечно возможна перхотьиз-за смены шампуня. сама не так давно с таким сталкнулась. шампунь закоечился, моего в магазине не былопришлось купить другой и на тебе. вернулась на свой и все наладиллось . а тот соседке отдала. ей подошел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения