Takahe 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Варварка! Кристин, твой вопрос Ленок, присоединяйся к нам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Итак, мой вопрос Дома с одной улицы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 девочки спасибо за темку! я хоть поучавствовать и не могу, но хоть улочками и районами Москвы полюбуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Леночка присоединяйся 744762[/snapback] Ленок, присоединяйся к нам! 744774[/snapback] С удовольствием!,просто я не успеваю бегать за вами по Москве..... ,но обязательно подстерегу вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 С удовольствием!,просто я не успеваю бегать за вами по Москве..... ,но обязательно подстерегу вас Я жду тебя! Наташ, а почему участвовать не можешь? Ты думаешь, мы такие вумные, все знаем? Неа... я ответ на Кристюшино задание по инету искала Высматривала похожие здания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Итак, мой вопрос Дома с одной улицы. 744815[/snapback] Судя по зданию на среднем фото на заднем плане... Большая Никитская/пересчение с Газетным переулком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 (изменено) Аня, это там Макдональдс, а напротив церкви в этом же переулке следственный отдел.... Я тебя правильно поняла? Изменено 9 Марта 2010 пользователем Пушистая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Анюта права С тебя вопрос! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 (изменено) Анюта права С тебя вопрос! 744877[/snapback] ох... постараюсь - любиииимый район Москвы Изменено 9 Марта 2010 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotichka 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Анют, если не ошибаюсь Сокольники. Храм Воскресения Христова в Сокольниках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 (изменено) так точно. и улица Егерская. самое начало... Когда-то на ней жила. Лен, с тебя загадка Изменено 9 Марта 2010 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotichka 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Всё на одной улице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 14 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 Отрадное, улица Хачатуряна у меня рядом с мечетью этой парихмакерша живет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotichka 0 Опубликовано 14 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 Правильно. Кристин, я так и думала, что ты ответишь, вы ведь в Алтуфьево живёте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Угу из деревни Алтуфьево мы Девоки загадывайте загадку кто хотите, я не буду, потому что не смогу проверить ответ. Я с няни ухожу на время. Меня достало лечить по два дня комп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения