Деметра 0 Опубликовано 23 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 Ой, Инуль читаю тебя и вспоминаю, как я за Евочкой последние дни беременности Женечкой. Уже просила и сестру погулять с ней и мужа побольше выгоняла, тяжело мне было...Тоже хотелось скорее родить, Ева родилась на 38 неделе, а Женю хотела на Пасху родить, тогда она была 18 апреля кажись. А он родился на 41 неделе а мог бы и дольше там сидеть, если бы врач не сказала что есть раскрытие и перенашиваю уже, давай рожать... Все будет хорошо Понятное дело, что уже тяжело. но сколько ты носила уже а тут считаные денечки остались и твоя куколка родится Пузик маленький аккуратный, думаю сестренка будет не намного больше Славяночки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 23 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 у меня тут что-то не понятное происходит с 18 апреля все никак своих М не дождусь ))) седня утром тест сделала - отрицательный, на лицо всем признаки критических дней ))) а нету их ... если до понедельника ниче не будет, пойду на УЗИ сдаваться ... хотя все таки в душе надеюсь что не должна меня подвести моя спиралька ))) нет, до этого такие задержки тоже были - 2 раза, но в обоих случая я оказывалась Б еще одну лялечку хочется конечно, но чуток позже ... надеюсь все таки что это не Б Как я вас понимаю У меня правда спиральки нету, но очень стараюсь предохранятся. Тоже в этом месяце случилась задержка на неделю, умом понимаешь что вроде не может быть, но а вдруг... Пронесло. И ведь думала, только не это только не сейчас, а когда начались М расстроилась. Вот хочу еще деток, но понимаю что для меня это роскошь, тут бы этих воспитать, дать им чего то в этой жизни...А на фотки смотрю, как быстро они растут...время летит как сумашедшее, через пару дней Женечке ДВА!!! года (когда оно успевает это время то). а Евочке уже четыре тоже через пару недель, оглянутся не успеешь - школа, замуж... Блин Что то мне грустно сегодня. Я вот поэтому и не хочу сейчас на работу и в сад отдавать их не хочу, чтобы видеть как они растут, ведь время пролетит так быстро и потом я этого не увижу. так что нужно успеть сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 23 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 Юльчик, Евочке говоришь четыре скоро, а потом школа замуж ))) а ты представь у меня какие думки ))) моей уже 14 будет, вот уж где точно не загорами выпускной и замуж )))) мои М кстати сегодня пришли, пришлось понервничать ))) но несмотря на то что мы с мужем уже оба мечтаем о третьем, я обрадовалась тому что они пришли ну как-то не подготовлена я пока еще к Б, то пиво, то сигарета в порыве гнева на работе (будь они не ладны, эти сигареты) ... как-то все таки хочется к следующей бер-ти снова подготовиться Кирюшку в первый класс отправим и за третьим пойдем ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katen(ok) 0 Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Девочки) я в панике! В воскресенье у мелкого появились какие-то высыпания на одной руке - 4 штуки, похожие на укусы от комаров, только побольше....к вечеру он начал их расчесывать. В понедельник появилось еще 2 на той же руке, 1 на лбу, 1 на шее, 1 на пояснице, 1 на ноге....тут я уже пошла к врачу. Она сказала диатез (????????????, с какой стати он у нас мне непонятно) прописала капли и гель, начала мазать, сегодня заметила что на некоторых "укусах" появились упругие волдыри (на лбу и на 2 на руке). Вот сижу и думаю, что за напасть такая, никто не сталкивался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 27 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Катя, так это ветрянка....ну по крайней мере, как ты описываешь очень похоже! Такой прыщик с желтоватой или беловатой водичкой по середине и красноватым ореолом вокруг? Причем не все прыщики с водичкой, некоторые просто красный прыщик и все. Такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katen(ok) 0 Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 (изменено) Катя, так это ветрянка....ну по крайней мере, как ты описываешь очень похоже! Такой прыщик с желтоватой или беловатой водичкой по середине и красноватым ореолом вокруг? Причем не все прыщики с водичкой, некоторые просто красный прыщик и все. Такое? врач ветрянку сразу отвергла..к тому же за 3 дня она наверно уже по всему телу была бы, а не только на 1 руке.. выглядит как укус комара, расчесанный (красная бляшка такая...) по середине - прыщик, упругий, красного же цвета..не поймешь, с водичкой или нет.. есть бляшки с прыщиком, есть без прыщика....их на теле всего 13 штук (7 на руке), он их не чешет..немного ближе к вечеру. но легко отвлекается, значит не сильно беспокоят. Одни больше (видимо те до которых дотянулся и почесал) одни совсем маленькие...пришла снова врач..сказала аллергия...но я ничего нивого не давала..едим то одно и тоже всегда... Изменено 27 Апреля 2011 пользователем Katen(ok) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Думаю,Катюш,стоит обратиться ещё и к узкому специалисту - к аллергологу,а лучше к дерматологу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 2 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 Писала-писала,а поздравить именинницу забыла!... Энже,поздравляем твою Аделечку с 2 годиками ^pig_bal^ !!!Пусть растет здоровенькая,счастливая и успешная! Двухлетней Аделе в День Рожденья Желаю радости и песен, И жизни сладкой, как варенье, День ото дня всё интересней. Здоровья крепкого, веселья; Хороших книжек и подружек, Конфет, игрушек, каруселей - Всего-всего, что в жизни нужно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 2 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 Аленка, поздравляю Кирюшеньку с 2-х летием ^pig_bal^ !!!Пусть сынишка приносит счастье в ваш дом! Глазки солнышком сияют, Ручейком звенят слова, Всех улыбкою встречает - Ведь сегодня Кирюшке два! Пусть всегда смеётся звонко, Наполняя счастьем дом, Самым радостным ребёнком Остаётся день за днём! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Amina, спасибки большое! так приятно что не забывают. А я вот совсем перестала сюда приходить...даже не знаю почему. Сейчас вот сяду почитаю. и опять к вам)))))))))) Девочки, всех поздравляю с прошедшими днями рождениями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 О,Энже, если бы все по чаще сюда заглядывали - никто бы ни за кого не забыл! Как отметили? Ещё хотела поздравить одну пропажу - Авия, и твою доченьку с прошедшим Днем рождения! Пусть Талечка растет здоровая и веселая, успешная и счастливая!!! ^give_rose^ Покажитесь! Где вы и как вы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 4 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 О,Энже, если бы все по чаще сюда заглядывали - никто бы ни за кого не забыл! Как отметили? Ещё хотела поздравить одну пропажу - Авия, и твою доченьку с прошедшим Днем рождения! Пусть Талечка растет здоровая и веселая, успешная и счастливая!!! ^give_rose^ Покажитесь! Где вы и как вы? В этом году получилось, что и не отметили. Аделька у нас в деревне была, мы хотели поехать, но нам машину с ремонта не отдали, поэтому съездить не смогли. А так все подарки подарили, в основном одежду. Сейчас вот в Казань привезли, а игрушки все в деревне, нужно вот прикупить еще игрушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katen(ok) 0 Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Привет девочки) у нас тут что-то странное начало происходить) мой уже неделю очень плохо ночью спит, по 5-6 раз просыпается...сегодня уже с мужем спал, а результат вс тот же(( даже и не знаю что делать то...а сегодня еще и сопли вылезли. перегуляли чтоли(( кошмар вот такой, не высыпаюсь жутко(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Юлечка, Женюшку с Днем рождения поздравляем!!! ^pig_bal^ Где Ваш виновник торжества? Из-под стола видать едва, Но он сегодня главный - Мальчишка этот славный, Главнее мамы и отца, Серьезен вид у молодца. Ему сегодня целых ДВА, И он настроен отмечать Своё ДР, как надо - Налейте лимонада! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Спасибо зайка Сейчас времени нету, попозже покажу отчетик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения