Kathrina 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 (изменено) Добрый день! Я студентка и в данный момент пишу дипломную работу. В рамках написания дипломной работы провожу маркетинговое исследование по выявлению предпочтений на рынке детской литературы. Опрос анонимный, вся представленная Вами информация будет использована только в обобщенном виде. Если Вам не сложно и у вас есть дети (особенно дошкольного возраста) и вы хоть иногда покупаете им книги, то очень прошу помочь в написание диплома! Это займет 5-7 минут, не больше! Ссылка на анкету Пожалуйста! Вы мне этим очень поможете! Изменено 11 Марта 2010 пользователем Kathrina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volshebnaya 0 Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Я ответила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliKo 0 Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Я тоже ответила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 Заполнила анкету и отправила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 20 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Тоже ответила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения