Ланана 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Пришло мне в феврале в личку письмо якобы от администрации форума (не этого ): "С Вашего компьютера была замечена вирусная активность. Настоятельно рекомендуем проверить компьютер на вирусы, срочно пройдите онлайн проверку на нашем сайте: ля-ля-ля-антивирус Если Вы не предпримите меры мы будем вынуждены удалить Ваш аккаунт и подать жалобу на Вас вашему интернет провайдеру." Ну, я немного испугалась, написала им что-то в стиле "прошу подтверждения". В ответ тишина. Сегодня приходит: "Здравствуйте. Сегодня, Администратор форума НАШ.ru сообщил нам о факте рассылки спама членами данного форума (Спамеры: Ланана) Мы, настоятельно рекомендуем Вам пройти онлайн проверку на нашем сайте: ля-ля-ля-смерть спамерам В случае, игнорирования требований организации StopSpam, мы оставляем за собой право подать жалобу Вашему Интернет Провайдеру на блокирование доступа к Интернету. С уважением, Всемирная организация по защите от спама StopSpam." Ну я сдуру и полезла посмотреть на страничку... Тут же за 10 секунд весь мой комп проверили на вирусы, выдали список троянчиков на А4--срочно лечите. Сайт то я закрыла, полезла на форум (лучше поздно, чем ни разу)))). А там мужики ругаются некрасивыми словами и на последствия "лечения" и даже на простой заход туда... Все переустанавливать пришлось... Не попадайтесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ganenet Опубликовано 13 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 Спасибо за совет, у меня тоже был вирус, по которому промили послать СМС, заплатить и пр. - грозились, что иначе все сдохнет. Везде пытаются срубить, хоть чуть-чуть, -шакалы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volshebnaya 0 Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Девочки никогда не посылайте никакие смс. На сайте Доктора Веба есть программа, позволяющая разблокировать этот вирус. Чем раньше вы это сделаете - тем лучше. Иначе может съесть системные файлы и придется переустанавливать винду. У меня такая фигня на работе была. Благо, что сумели все нужные документы и папки перекопировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yalianna 0 Опубликовано 28 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2010 спасибо за информацию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения