Ylita 0 Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 До 4-х лет кормить грудью это слишком. Больше чем до 2-х лет не надо. Вообще главное, чтоб до 6 месяцев малыш был на грудном вскармливании, особенно первые дни и первый месяц. Я сама мама и кормлю своего малыша грудью, из личного опыта знаю, что это очень удобно. Сейчас моему малышу почти год, но я его еще кормлю грудью, но и прикармливаю (он уже всё кушает: мясо, фрукты, овощи, рыбу, творог, йогурт домашний и т.д.). Чем больше я ввожу продуктов в его рацион, тем меньше у меня молока, то есть я не сразу его от грудного вскармливания отучаю, а постепенно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaSun 0 Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Сестра кормила ровно до 2-х! Потому муж оптравил её к бабушке на несколько дней и мужественно терпел перемены в настроении ребёнка. Девочка за два дня усвоила, что сисю забрал самолётик. Самолётики она, правда, недолюбливает до сих пор... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La-moda 0 Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Я кормила до 11 месяцев. После этого и молока было мало, так как ребенок кушал нормальную пищу уже, да и заболел как раз в этот период нервы и т д. Молоко пропало. Но я считаю что 11 месяцев это тоже хорошо. а вот 2 года 4 года это даже самопожертвованием сложно назвать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nellya 0 Опубликовано 16 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Я хочу до двух лет кормить, а там как получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia85 0 Опубликовано 3 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 Я кормила первый месяц, потом перешла на смесь. Вообще, рекомендуется кормить грудью не менее года. Не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Латиша 0 Опубликовано 15 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2013 Я считаю, ребенку виднее до скольки ему сосать грудь. Обычно в возрасте 2,5-3,5 лет бросают сами. Я буду кормить до самоотлучения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ylita 0 Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Я больше, чем до 2-х не буду. я больше не выдержу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еженок 0 Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Я кормила страшего сыночка до года и 7 месяцев, пока не родила дочку. Но кормила как? Он просто засыпал с грудью на ночь, по другому не умел. Да и отучать от груди хорошо, если есть кому помочь, а так как муж военный (никогда не было дома), у меня это не получалось. Дочку же отучила ровно за неделю до годика, потому что ночного сна у меня практически не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 Обычно в возрасте 2,5-3,5 лет бросают сами. Не бросают. Не обычно. )))) Увы. Самотлучение обычно происходит после 4х, и то при воспитательной работе со стороны родителей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllaW 0 Опубликовано 7 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 Я думаю, что 1,5 - 2 года - это вполне достаточно.Ведь наиболее важны первые 6 месяцев, а потом это уже не столь принципиально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anayazan 0 Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 я тоже считаю что до двух лет самый оптимальный вариант,я своего в два года отучила потому что ночью без сиси в зубах мы вобще не спали,а это бессоница и для меня и для сыночка была,теперь спокойно спит,правда иногда проверяет рядом я или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюша75 0 Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 Если молоко хорошее и его много, почему бы и не кормить??? Натуральней нет ничего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmiliEvigma 0 Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 что то кого не спрошу из своих девчонок, все до года планируют кормить, хотя давно же известно, что лучше как минимум до 2лет, а то и до 3-4: потому что хотят свободы... а вы до скольки лет,месяцев планируете? и почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Город:москва Дети:я бабушка 1-й ребёнок:-1 EmiliEvigmaOC Меня зовут: россия Вы бы отредактировали данные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bee1985 0 Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Я кормила год, потом молоко стало само по себе уходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения