Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 6 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 чем меньше молока уходит, тем меньше приходит. если ребёночек сам перестал хорошо кушать грудь, то и молока придёт в следующий раз меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жу-Жу 0 Опубликовано 24 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 чем меньше молока уходит, тем меньше приходит. если ребёночек сам перестал хорошо кушать грудь, то и молока придёт в следующий раз меньше. полностью согласна! У нас было так: мой мозг сам дал команду организму и молока стало меньше… проблем с отлучением не было, в 1,6 перестали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга_Феликс 0 Опубликовано 26 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 Старшую кормила до 2х лет, дольше считаю не нужно. Вторую буду кормить как получится до года точно, а там посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиана 555 0 Опубликовано 31 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 Я кормила до года. Считаю нормально. Но 4 года у вашей подруге это уже слишком. Это много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akirisar 0 Опубликовано 28 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 До 4 лет и правда многовато. Потом это все странным образом на психике откладывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DianaLel 0 Опубликовано 18 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 До года, после не вижу в этом смысла не пользы, только лишняя морока для меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AngelaCastella 0 Опубликовано 17 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 До года, после не вижу в этом смысла не пользы, только лишняя морока Мне кажется кормления укрепляет связь с ребёнком, поэтому буду кормить долго. Сколько получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alized 0 Опубликовано 21 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 Я обоих кормила до 1,8. То что связь укрепляется - это точно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milasova 0 Опубликовано 27 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 После года это уже не кормление а вид совместного времяпровождения. Я обоих кормила менее чем до года, так получилось. Но вот подруга, которая кормила до 3х лет. У неё сейчас сын в Германии докторскую по физике пишет. Поэтому в то что долго пребывающие на ГВ дети умнее бывают, я верю. Хотя не думаю что так получается во всех случаях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марианна00 0 Опубликовано 24 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2017 максимум для меня до полутора лет. потом отучить сложнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitasik 0 Опубликовано 14 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2018 Думаю, что до 3-х лет максимум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadaShokolada 0 Опубликовано 16 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2019 до 1, 8 и 1,6 кормила своих. многие говорят до первых зубов надо. да и проще дети в год отлучаются, но я сама не готова моральна была к этому еще тогда, а вот указанные сроки вполне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения