Akirisar 0 Опубликовано 28 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 До 4 лет и правда многовато. Потом это все странным образом на психике откладывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DianaLel 0 Опубликовано 18 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 До года, после не вижу в этом смысла не пользы, только лишняя морока для меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AngelaCastella 0 Опубликовано 17 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 До года, после не вижу в этом смысла не пользы, только лишняя морока Мне кажется кормления укрепляет связь с ребёнком, поэтому буду кормить долго. Сколько получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alized 0 Опубликовано 21 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 Я обоих кормила до 1,8. То что связь укрепляется - это точно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milasova 0 Опубликовано 27 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 После года это уже не кормление а вид совместного времяпровождения. Я обоих кормила менее чем до года, так получилось. Но вот подруга, которая кормила до 3х лет. У неё сейчас сын в Германии докторскую по физике пишет. Поэтому в то что долго пребывающие на ГВ дети умнее бывают, я верю. Хотя не думаю что так получается во всех случаях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марианна00 0 Опубликовано 24 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2017 максимум для меня до полутора лет. потом отучить сложнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти