Юлечка 0 Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Про естественный отбор я согласна лишь отчасти. Например если вроде проблем нет, но выкидыш до 12 недель происходит - то да, логично. У меня было два выкидыша в 12 и 6 недель, но не потому, что дети были нежизнеспособны, а потому, что врачи пропустили диагноз "инфантильная матка". Когда я попала к хорошему врачу и она начала меня планомерно лечить именно по этому диагнозу - я после лечения родила двух девчонок. А вот почему у уже полностью сформировавшегося ребенка без патологий и без инфекций у матери в 16 недель останавливается сердце... И организм не выталкивает умершего ребенка, а наоборот удерживает всеми силами... Вот это я пока не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Татьяна, у меня есть врач, с которому можно доверять. Если будет надо могу посоветовать. Правда она гениколог-эндокринолог. Мою беременность вела просто потому что за меня попросили. Но может тебе , если будет надо получится договориться. Если что, пиши в личку я скажу какая врач. Юль, конечно, не все так однодзачно... Причины есть, только как вот их узнаешь(( Опять же близкий мне пример, ситуацию объяснили так - генетическое нарушение + стечение обстоятельств. Опасный ген оказался и у нее и у мужа. Носить этот ген одному человеку из пары - не страшно. А когда и мать и отец носители такого гена, то рождение здорового ребенка - из ряда фантастики. Как и само то, что такие два человека могут оказаться парой. Им генетик сказала, у вас набор генов, как у родных брата и сестры. Как такая ерунда могла случиться? Невероятное стечение обстоятеств. Они более чем смирились с тем, что родных детей не будет. И вот однажды - задержка, в клинике Семейная однозначно заявили -замершая беременность и выставили за дверь.. она приехала на чистку, но перед операцией пожаловалась врачу, что как-то ее подташнивает. Врач без слов сделала узи - и получилась прекрасная дочка))) Когда она после узи пыталась врачу показать все свои кипы обследований, говоривших о том, что такого быть не может. Врач только говорила - убери! все у тебя хорошо! Почему так получается.. неизвестно.. почему у одних вроде здоровья вагон, а не выходит, а у других шансов нет, и вдруг чудо. Наверно медецина не может ответить на все вопросы связанные с деторождением. Скорее всего это такой процесс, за который не врачи отвечают, а кто-то свыше решает.. кому приходить в этот мир и когда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ens 0 Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2010 Честно - боюсь даже подумать о таком. Но подруга выкидыш пережила, причина - гипертонус матки. Добавил проблем еще и грипп - в то время как раз серьезно заболела. Первый ребенок - здоровый, удачные роды, второй - выкидыш. Уже позже в следующую беременность пила Дюфастон (чтобы гипертонуса матки не возникало), более серьезно следила за здоровьем - частые походы к врачу, обследования. То есть проблему надо решать. Выкидыш не просто так случается. Сейчас уже второму ребеночку полгода. Счастье!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diva 0 Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Пьет дюфастон, т.к. низкий прогестерон у нее, сейчас это сплошь и рядом, к сожалению. У меня сестре тоже Дюфастон назначили. Пьет по три таблетки. Сказали, что скорее всего будет пить до 20 недели. Вроде и чувствовать себя стала лучше. И анализы хорошие. И не толстеет вроде сильно, как это бывает от гормональных препаратов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Няша 0 Опубликовано 1 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Я в первую беременность дюфастон принимала до 18 недели. Просто врач перестраховалась, т.к очень молодая я еще была. Не могу сказать, помог ли именно он, или ребенку суждено было родиться и без всяких препаратов. Но денег спустила много даже по тем временам) Потом был выкидыш, генетическое нарушение плода. Печально, но ничего поделать я не могла. Третья беременность была мной запланирована почти сразу, хоть я и боялась повторного выкидыша, но это ощущение пустоты… в общем, кто пережил, тот поймет. Но я уже категорически была против гормонов и нашла чудесного доктора, который меня в этом поддержал и порекомендовал пропить реклама перед зачатием для восстановления после выкидыша, регуляции цикла, улучшения работы яичников. Было страшно, конечно, но мое второе чудо теперь со мной. И по реклама куча положительных отзывов, поэтому сомнений особо не возникало, просто боялась опять генетического фактора. Хорошо, что все позади уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения