Звездочка 0 Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2006 Это икэбана, выставленная от нашего класса на конкурс ко Дню учителя. Все грибы - настоящие, выкопанные в лесу вместе со мхом и ягодками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2006 Очень красиво получилось !А какое место вы заняли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 29 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2006 А это мы сегодня на уроке труда делали композицию "Лес" (каждый по своему усмотрению).Вот парочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 2 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2006 Очень красиво получилось !А какое место вы заняли? 404618[/snapback] Первое!!! С большим отрывом от всех остальных!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2006 Ну вы молодцы !Конечно такая красота ещё бы !Здорово!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina R. 0 Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2006 Звездочка,какие детки молодцы,так красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 8 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2006 Всем хорошего настроения. У нас в садике кажды год проводится конкурс (в котором награждаются все участники ) поделок на тему осени. Дети и родители вместе делают поделки. Предлагаю здесь показывать совместные творчества родителей и детей. Или просто детей. и может делится секретами и полезными советами по их поводу Это мы сделали осеннюю вазу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 Привет всем! У меня дочка очень любит выжигать. Здесь Она выжгла и раскрасила столик для кукол. А две симпатичные корзиночки мы слепили и раскрасили для постановки нашего домашнего спектакля "Маша и медведь". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 15 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2006 ой как интересно а выжигает, это прибочик такой специальный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2006 Кристина привет! Да, приборчик специальный, называется выжигатель. У меня ом жив еще с моего детства. Но его можно и купить в магазинах развивающих игрушек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 28 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 Вот этот симпатичный аквариум и рыбку мы сделали вместе с дочерью. В банку насыпали камней с моря и ракушек. а рыбка из картона и фальги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Девочки,отличная тем! Нас в школе постоянно напрягают на подобные поделки.А я вечно в раздумьях:"Что сделать" Буду сюда ходить,подглядывать. Ну а поделка "Грибы"-это просто шедевр! Неужели это делали дети САМИ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 25 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 (изменено) Аппликации из засушенных цветов и листьев: 1) закладки 2) просто так для красоты Изменено 25 Октября 2007 пользователем Звездочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 26 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2007 Полина, а на что клеите листья? Я пробовала на обычный клей-карандаш- не держатся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 27 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2007 Оля, ты знаешь, по-разному. Например, на закладках - на оборотную сторону листьев капали капельку жидкого клея (ПВА или канцелярского), просто чтобы узор не сместился, а потом сверху заклеивали полоской широкого скотча. А на аппликации,где листья забрызганы краской, там - на ПВА. Но тем детям, у которых не было ПВА, я посоветовала смазать клеем-карандашом бумагу в том месте, куда они собирались приклеить лист, а потом туда просто положить лист и прижать. Ничего, получалось. Только ведь клеи-карандаши разные бывают: качественные и некачественные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения