Sophiika 0 Опубликовано 9 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2005 В начале лета (Антону как раз 3 года исполнилось) бабушки в Ростове -на-Дону. Там у него есть подружка Сонечка (моя крестница). А В Москве подружка Настя в детском саду. Антон сидит, обнимает Соню и говорит: -Я Сонечку очень люблю! Я ему: -А как же Настя? Ты ведь говорил, что ЕЕ любишь? -Ну, так Настя же в Москве! Я говорю: -Так что, у тебя целый гарем? -Нет, почему же, только две девочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 9 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2005 В начале лета (Антону как раз 3 года исполнилось) бабушки в Ростове -на-Дону. Там у него есть подружка Сонечка (моя крестница). А В Москве подружка Настя в детском саду. Антон сидит, обнимает Соню и говорит: -Я Сонечку очень люблю! Я ему: -А как же Настя? Ты ведь говорил, что ЕЕ любишь? -Ну, так Настя же в Москве! Я говорю: -Так что, у тебя целый гарем получается? -Нет, почему же, только две девочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 9 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2005 Маша, 3 года. "А папа спит - ни в одном глазу!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubia 0 Опубликовано 10 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2005 Патрисия - 3 года. "Мама, что ты делаешь! Это же папина работа". (Я решила погладить кофту. Но в основном у нас гладит папа). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 10 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2005 Ната, 4 года Долго упиралась и не хотела спать, родители решили ее не заставлять ложиться. Она долго сидела и потом изрекла сквозь слезы: - Спать я совсем не хочу, а глаза сами закрываются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 10 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2005 У меня сынок еще фактически не разговаривает. А вот племянница мужа высказалась когда мы ехали в машине: "Дядя Саша сидит за рулем, значит он РУРАЛИСТ" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 10 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2005 Как-то на даче идем с сыном на родник и встетили соседского мальчика 5-6 лет (Лёха) Поздоровались с ним, а он смотрит на моего сына (20лет) и говорит: - Здорово парень! Я бы тебя и не узнал, как ты подрос! lol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 10 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2005 я вот почитала и самой смешно, у меня ребёнок только начал говарить и пока больше смешного в плане мешания русского и немецкого языка, мал он ещё для философа есть такое слово "кусс" на немецком, переводе поцелуй. я говорю своему Шурику на немецком " дай маме кусс"(дословно поцелуй маму), а он понимает всё это по русски подходит и КУСается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 11 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2005 Антон: "нам горячую воду кто выключил? Горячник?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 13 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2005 Сын 4 года. Встает на весы и говорит: "Что-то я все 15 да 15 сантиметров стОю!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 13 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2005 почему-то мои сообщения в тот топик не вставлюются( 1.Сын 4 года. Встает на весы и говорит: "Что-то я все 15 да 15 сантиметров стОю!" 2. С сестры двое детей сынок - 4 года и дочка 6 мес. На даче, вечер воскресенья, бабушка собирается домой. Взяла малышку на руки. Старший сын: Мама ! не разреший, чтобы Лину увозили! Ему объясняют, что никто ее не забирает. Он походил, походил вокруг. Потом говорит: Мама! возьми Лину у бабушки! Сестра: Зачем? Пусть бабушка подержит! Он: Нет! ты все-таки забери на всякий случай... вдруг увезет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 17 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2005 Викушка в 7 лет: смотрит на мою сестру, недавно вышедшую замуж: - Маша, а почему у тебя брюки с живота падают?" - Викуш, я похудела просто - А зачем? - Чтобы Саше (мужу) нравиться Вика молчала, меряла Машу взглядом сверзу-вниз и наоборот, обдумывала минуты 2: - Даааа, Маш, без штанов ты Саше всегда нравиться будешь! swoon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 17 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2005 Долго ждали маршрутку. Народу - море. Чтобы побольше народу уехало, решила взять свою семилетку на колени. У меня сумка, пакет, ее сменка, ранец, ну и она сама. Понятно дело, на мои колени все это не помешается (ранец у нас большой, квадратный, дедушка называет его "дойче зол'датен"). Парень, сидящий напротив любезно предложил забрать у меня ранец и пакет. Отдала, едем..... Вдруг добрый мой ребенок громко так говорит: "Мама, вот ты совсем чужому дяде отдала мои вещи, а я, между прочим, ревную.... И вообще, вдруг он сейчас украдет мой ранец? Как я учиться буду?" Все "лежат", я краснею от сдерживаемого хохота, парень вытирает слёзы.... Пришлось успокаивать, сказала, что не отдадим наш ранец никому... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаришкаН 0 Опубликовано 17 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2005 Племянник Илья, тогда ему было года 4-4,5 Едет с папой на машине. -Пап, а кто такие воришки? Папа пустился в пространные объяснения, мол это такие люди, которые берут чужое... А сам ведет машину. Через какое-то время повествование заканчивается. Илья: Папа, а вот ты сейчас с кем говорил? К рассказу надо добавить, что сейчас водители в Москве часто пользуются наушником для сотового телефона... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгешка 0 Опубликовано 19 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2005 Едем домой в такси, бормочет радио: "А теперь новости". Моя дочь (5 лет) Похлопывает водителя по плечу и говорит: "Сделайте погромче, пожалуйста!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения