заяц 0 Опубликовано 30 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 Бояться бесполезно... Ты можешь не поехать на метро, а сесть в маршрутку, и оказаться жертвой пьяного водителя, выехавшего на встречку... От всего не убережешься. Надо жить, это наша жизнь, страшная, вот такая как есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 30 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 Девочки,а как вам мысли, бытующие в обществе, насчет теории заговора? Что Северный Кавказ не причем? Что власти обо всем знали, и терракты делаются специально, дабы отвлечь народ от насущных проблем? На очень многих сайтах конкретно предсказывают все события, которые последуют за вчерашним взрывом: снятие с должностей, уничтожение террористических группировок и т.д). Если честно, я вот ничему не удивляюсь уже . Только в таком случае-действительно-ужас. Все "принимаемые меры"- просто очередное шоу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 30 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 Про заговор говорили, еще когда дома взрывали... Мне страшно думать. что кто-то может этим пользоваться - жизнями невинных людей. Но ведь те же водители такси - они пользовались... почему же властям нельзя - что для них горстка людей в многомиллионном городе... И не бояться я не могу. Я очень боюсь. Очень. За свою семью, друзей, знакомых. За чужих людей, которых просто вдруг не стало по злой прихоти идиотов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ens 0 Опубликовано 31 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 Это ужасно просто все, кстати, ну а что сразу на Кавказ? Может, это русские вообще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 31 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 ну а что сразу на Кавказ? Может, это русские вообще...Так о том и речь! Про заговор говорили, еще когда дома взрывали...Такого не помню, Наташ...Тогда, понимаешь,война в Чечне шла...А сейчас? Нам представляют все как месть. Но откуда тогда вот такие точные прогнозы и бывает ли дым без огня? Наш Премьер уже уподобился Черномырдину То он террористов в сортире мочил, теперь из канализации выковыривает Цирк какой-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 1 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Девочки, мое мнение - все это политические игры. Жизнь людей - это разменная монета, чтоб достичь каких-то целей. Нужен резонанс, вот его и сделали. Вот только кто? Это другой вопрос. Я думаю к кавказцам он имеет наименьшее отношение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YangerOl 0 Опубликовано 4 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2010 Наверное. Какие-то другие цели... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renna 0 Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 мне тоже так кажется, точно другие цели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 Девочки,а как вам мысли, бытующие в обществе, насчет теории заговора? Что Северный Кавказ не причем? Что власти обо всем знали, и терракты делаются специально, дабы отвлечь народ от насущных проблем? На очень многих сайтах конкретно предсказывают все события, которые последуют за вчерашним взрывом: снятие с должностей, уничтожение террористических группировок и т.д). Если честно, я вот ничему не удивляюсь уже . Только в таком случае-действительно-ужас. Все "принимаемые меры"- просто очередное шоу 747781[/snapback] Саш,мне кажется так и есть,хорошо спланированная и властям нужная операция,только зачем....А о людях наши власти никогда не думали,о себе,только о себе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения