Гость Naranka Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 (изменено) Я пила таблетки с прессованной калир-кандой БАН ЗА РЕКЛАМУ, от них просто кушать не хотелось, так и худела. Изменено 3 Июля 2013 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Florina 0 Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 (изменено) лично я не верю в силу таблеток для похудения - как по мне, так это способ сбавить лишний вес для ленивых. Лучше заняться спортом, толку будет больше да и организм здоровее. моя мама некоторое время пила таблетки ****, но потом наотрез отказалась от них - вред по организму они наносят хороший Изменено 1 Августа 2013 пользователем elenka скрытая реклама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geka 0 Опубликовано 22 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 Таблетки без рецепта не пью и другим не советую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alo4ka 0 Опубликовано 12 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 Не я вообще таблетки не признаю, они как правило сильно наносят вред организму. Я больше за здоровое питание, занятие спортом, стала больше есть молочных продуктов(кефир, йогурт), а так же включила в рацион больше овощей зелени и фруктов. Действительно помогает, за несколько месяцев скинула уже 4 кг, когда голод пробивает жую жвачки немного спасают. Исключила из своего рациона так же хлеб, соусы, майонез и кетчупы различные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленка82 0 Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Самое лучшее похудание -есть меньше. Ну а если есть такая проблема -только тренажерный зал и диета . А любая таблетка это химия, а значит вред для организма. И вообще ни какая таблетка не поможет от лишних отложений, только спорт и сжигание жира. Лучший вариант -бег. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruda 0 Опубликовано 13 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 Ни за что не стала бы пить какие-то таблетки для похудения. Ведь в лучшем случае их эффект не изучен и пользы они не принесут, а в худшем - только здоровье себе испортишь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glagoleva 0 Опубликовано 28 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 Я категорически против таблеток для похудения. От любых таких таблеток есть побочка. Нафиг надо организм свой гробить, потом килограммы снова вернуться. Лучше ПП + спорт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sekrety_kuhni 0 Опубликовано 1 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 Я бы, неверное, не рискнула худеть с таблетками. Мое мнение - лучше планомерно и уверенно с правильным питанием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения