sonia13 0 Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 подарить жизнь ребёночку это же так классно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 как зачем? захотела И мужчину нашла к тому моменту такого, что и рожать не страшно, скала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubov87 0 Опубликовано 5 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Скажу так - само получилось =) О ребенке с мужем не задумывались, но когда увидела на тесте 2 полосочки, поняла, что рожать буду однозначно =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoElenka 0 Опубликовано 11 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 с детства хотела ребенка. как это так, мое продолжение, моя роднулька... хотелось подарить жизнь, заботиться, воспитывать, растить. и любить, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olena 0 Опубликовано 7 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 чисто из эгоистических побуждений, хотелось любить маленького человечка и получать любовь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanna 0 Опубликовано 21 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Никогда в полной мере мы не осознаем эти механизмы....даже давая им, по нашему мнению объяснения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения