Dashuta 0 Опубликовано 17 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2010 Олечка, от всей души поздравляю вас с доченькой!!! Для меня это было приятным сюрпризом. =)) Муж твой постарался на славу.. я прям вся мурашками изошла.. супер!! растите здоровенькими. =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 17 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2010 Девочки, спасибо вам за поздравления, жутко приятно!!! А вот и картинка (сорри за качество, фото с мобилки, провод от фотика не могу найти пока) 750368[/snapback] Ольчик... прикольно как!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 17 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2010 Оля, с рождением доченьки!!! Мужу респект!!! Представляю как тебе было приятно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 17 Апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2010 Оль у мя так и не получилось .. хорошо что ты выставила .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 18 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 Девчонки, спасибо еще раз! А муж не только стену разрисовал, он вообще все роды был рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 18 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 Оля, какое приятное поздравление от мужа. Когда же он все успел: и на родах был и стену разрисовал. Оленька, а ты свой домик удалила? Я давно нормально в няню не заходила, все бегом-бегом с раоты, может что-то пропустила? Помню, что вы Сонечку планировали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 18 Апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 уже 5 дней Сонечки класссссссссс скорей бы посмотреть на прелесть эту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 Оля, какое приятное поздравление от мужа. Когда же он все успел: и на родах был и стену разрисовал. Оленька, а ты свой домик удалила? Я давно нормально в няню не заходила, все бегом-бегом с раоты, может что-то пропустила? Помню, что вы Сонечку планировали... 750534[/snapback] Ну да, всё успел! А домик я давно удалила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 13 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Сонечку куколку нашу с первым месяцем... пусть растет на радость радителям.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Сонечку куколку нашу с первым месяцем... пусть растет на радость радителям.. 754101[/snapback] СПАСИБО!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Ух ты... уже месяц пролетел!!! Софочку с 1-м месяцем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Ух ты... уже месяц пролетел!!! Софочку с 1-м месяцем!!! 754129[/snapback] Спасибо!!! А месяц действительно так быстро пролетел, сама не заметила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения