Frostty 0 Опубликовано 11 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Про учителя всё верно сказано) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La-la 0 Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Хожу на занятия фитнесом и часто попадаю в одно время с женщиной-юристом. Вот уж точно - сломанная психика! Нервная, агрессивная...брррррррррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adele 0 Опубликовано 4 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 есть знакомая учительница! ( в обычной школе всю жизнь работает)- психика явно поломанная, "синдром бедности" , озлобленность \обида на многих...хотя человек очень хороший Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Log_In 0 Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 А еще мне кажется надо сюда торговых агентов добавить. Их разглядеть можно издалека. И никогда ни с кем другим не спутать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смольная 0 Опубликовано 21 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 я менеджер который пытается разобраться в себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freyzi 0 Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 я преподавала перед декретом, но не очень долго.... "заразиться" не успела )))))))))))) Но согласна - задаться целью - на любую профессию можно такую аннотацию написать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Licka 0 Опубликовано 16 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 А как вам военный врач? тиран с чёрным юмором Не сказала бы!) Напротив все кого я встречала были душками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Няша 0 Опубликовано 23 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 "Самая древняя профессия" тоже очень сильно ломает психику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариванна 0 Опубликовано 28 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 А рекламщики? Ненормальные люди ) У меня муж такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ранетка 0 Опубликовано 23 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Я тоже думаю, что все профессии так или иначе влияют на человека. Ведь рыбак рыбака видит издалека Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гемера 0 Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Про бухгалтера частично правда))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beatrice 0 Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 А религиоведы есть в списке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Улетная 0 Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 забавно )) у меня соседи юристы... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Natulechka Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 А я бы еще приписала бедняжек кассиров в банках. Они сидят там бедненькие замурованные под 100 замками и одним окошком в котором людей обслуживают. Вот это мне бы точно психику поломало бы. Вы герои! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulva-Lu 0 Опубликовано 27 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 А какие профессии хорошо влияют на психику? Что-то не вижу таких Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения