kotenok33 0 Опубликовано 1 Июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Здравствуйте, поздравляю с малышом! Сделали мы операцию. Были как я уже писала в Морозовской, еще ездили на консультацию в НИИ Глазных болезней к Аветисову, в Гельмгольца, в НИИ Педиатрии. Остановились на НИИ Педиатрии. Очень врач понравился. Единственное, квоту не дождались и сделали операцию платно. Пишу подробно: Позвонила Скрипцу, он нас с таким диагнозом записал на следующий день, хотя очередь была у него аж на середину июля. Без очереди только оперируемых. Посмотрел, сказал, что при расширенном зрачке есть небольшой просвет и назначил в 3,5 месяца ЗВП а по результатам должен был назначить сроки операции. Выписал запрос на квоту в Министерство здравоохранения. Квота нам до сих пор не пришла, по результатам ЗВП сказал, что лучше операцию не откладывать, рекомендовал до 5-6 месяцев, но мы решили не ждать и через неделю уже легли на операцию. Первый день у нас взяли кровь-мочу, подобрали ИОЛ. У нас еще и на здоровом глазу небольшой астигматизм! В день операции с 6-00 не ели, нас взяли на операцию в 11-00 (я ее сама носила к операционной). Через час доктор позвонил медсестре, вызвал на операцию другого ребенка, а я пошла за своим. Полинка орала, доктор качал ее на руках, сказал 30 минут не пить и час не есть. Вот этот час она очень орала! Потом я ее покармила и она вела себя как обычно: спала (правда чуть больше, чем обычно), бодрсвовала, не плакала. Через день нас выписали, швы были чистые. Приехали на контрольный осмотр еще через 3 дня. Все хорошо, швы зажили, диоптрии проверил, но тут я поняла только то, что глазик отстает от здорового. Прописали заклейки через день на целый день. Лечение будет заключаться в заклейках и каком-то плеоптическом лечении (потом напишу, что это такое, вроде аппараты) 4 раза в год. Первый курс у нас вроде уже через 2 недели. Ну вроде все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 1 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Приветик.. пасибки... хорошо что операция прошла хорошо будем ждать результатов.... все бу хорошо..ж лечения это аппараты мы сами ими лечимся.. плеоптику я домой купила.. правда она дорогая 10 т стоит.. если не секрет сколько стоит операция.. и вот интерестно почему так быстро выписали?? как щас малышка себя чувствует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotenok33 0 Опубликовано 2 Июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 Приветик.. пасибки... хорошо что операция прошла хорошо будем ждать результатов.... все бу хорошо..ж лечения это аппараты мы сами ими лечимся.. плеоптику я домой купила.. правда она дорогая 10 т стоит.. если не секрет сколько стоит операция.. и вот интерестно почему так быстро выписали?? как щас малышка себя чувствует? 760663[/snapback] Они всех через день после операции выписывают. Он же ученик Дискаленко. Малышка чувствует себя хорошо. Операция стоит 45200 плюс наркоз плюс койко-место. Всего около 60т. Потом подскажите, где аппараты покупали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения