Шуро4ка 0 Опубликовано 19 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 Лечу хронический цистит на протяжении года. Сдавала анализы, посевы, делала узи, цистоскопию. Была у разных категорий врачей, ездила в урологический институт. У всех похожие схемы лечения и.. антибиотики. Когда лечила антибиотиками часто после курса были постоянные рецидивы и появились боли в печени((. На протяжении месяца при обострении я не пью алкоголь, не ем острую/соленую пищу. Пью побольше жидкости, почечные чаи. Но пока полного выздоровления нет. Неужели это не лечиться . Кто смог побороть этот недуг и как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Israel Datskovsky 0 Опубликовано 19 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 У любого реально практикующего КЛАССИЧЕСКОГО гомеопата такие ИЗЛЕЧЕНИЯ - обычная рутина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АринаRodionovna 0 Опубликовано 21 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 А вы уверены, что у вас именно хронический цистит? У меня он всю жизнь, но никак не мешает, и ничем себя не проявляет. Бывает, раз в несколько лет переходит в острую стадию, пропиваю антибиотики неделю - и опять на несколько лет забываю. Чем он вам мешает вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АринаRodionovna 0 Опубликовано 21 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 У любого реально практикующего КЛАССИЧЕСКОГО гомеопата такие ИЗЛЕЧЕНИЯ - обычная рутина. 750746[/snapback] Наглая ложь! За год лечения у гомеопата мое здоровье никак не изменилось к лучшему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Israel Datskovsky 0 Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 У любого реально практикующего КЛАССИЧЕСКОГО гомеопата такие ИЗЛЕЧЕНИЯ - обычная рутина. 750746[/snapback] Наглая ложь! За год лечения у гомеопата мое здоровье никак не изменилось к лучшему. 750957[/snapback] Интересный тип мышления. Если у хирурга умер пациент на столе, то по этому типу мышления нужно всю хирургию (если не всю медицину вообще) объявить "наглой ложью". Если у открывшей топик и лечащей цистит именно на протяжении года успеха не наступило, то, с точки зрения уважаемой АринаRodionovna, все возможности гинекологии - "наглая ложь!". Но ведь так никто не заявляет. А вот неуспех ОДНОГО гомеопата в случае ОДНОЙ пациентки, как всем понятно, зачеркивает ВСЮ гомеопатию. Добавлю, что я пишу только о КЛАССИЧЕСКОЙ гомеопатии. Таких гомеопатов очень мало в море тех, кто называет себя "гомеопатом" без должных на то оснований. Мы серьезных классиков нашли всего-то считанные десятки на огромный бывший Союз. Еще добавлю - такой тип "пылания праведным гневом" и легкость раздачи оскорблений на форуме является чисто гомеопатическим симптомом и четко указывает на необходимость принять гомеопатический препарат из довольно небольшой группы препаратов, который с высокой вероятностью поможет обрести столь необходимое нам всем равновесие и трезвость рассудка. По поводу Вашей неудачи лечения: опишите прием у гомеопата и его назначения, можно - личном сообщении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diva 0 Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Лечу хронический цистит на протяжении года. Сдавала анализы, посевы, делала узи, цистоскопию. Была у разных категорий врачей, ездила в урологический институт. У всех похожие схемы лечения и.. антибиотики. Когда лечила антибиотиками часто после курса были постоянные рецидивы и появились боли в печени((. На протяжении месяца при обострении я не пью алкоголь, не ем острую/соленую пищу. Пью побольше жидкости, почечные чаи. Но пока полного выздоровления нет. Неужели это не лечиться . Кто смог побороть этот недуг и как? Почему не лечится? лечится.. может не правильно лечили или курс лечения не до конца проходили. Я тоже пила антибиотики плюс Канефрон. Препарат растительный, безопасен, применяется при воспалительных заболеваниях почек и мочевых путей. Кроме того надо еще самой за собой следить. Не ходить все время в коротких юбках или шортах. Дома тоже одевать что-то теплое на себя и на ноги. А вы уверены, что у вас именно хронический цистит? У меня он всю жизнь а Вы считаете, если он всю жизнь, то он не хронический? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шуро4ка 0 Опубликовано 11 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Спасибо за понимание и поддержку, много чего полезного из темы узнала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Моей маме однажды врач посоветовала, при проявлении цистита пропить курс витамина Е. Объяснив это тем, что недостаток витамина Е в организме приводит к снижению выработки каких-то женских гормонов. А недостаток этих гормонов к циститу (видимо тоже провочирует размножение флоры) Звучит странно, но мама послушалась и ей помогло. Я решила тоже как-то попробывать.. и жутко удивилась результату. Действительно буквально пару таблеток выпиваешь и резь проходит. Потом я уже на всякий случай допиваю курс и надолго забываю о проблеме. С среднем у меня такое раз в полгода приключается и я не использую ничего кроме витамина Е. Помогает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Авоська 0 Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 А какое отношение имеет витамин Е ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 А какое отношение имеет витамин Е ? 757375[/snapback] единственное, что я нашла по этому поводу У витамина Е есть еще одно свойство, которое было обнаружено совсем недавно: он предотвращает воспалительные процессы в организме, подавляя производство вызывающих воспаление лейкотриенов и простагландинов из арахидоновой кислоты и еще Витамин Е - применение Оказывает сильное антиоксидантное действие; обеспечивает профилактику сердечно-сосудистых заболеваний; поддерживает функцию половых желез; укрепляет иммунную систему; замедляет процесс старения. почему он помогает при цистите - непонятно. Но ведь помогает! и главное по-любому, только на пользу))) почему бы и не пропить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АринаRodionovna 0 Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 В сочетании с витамином А он восстанавливает слизистую мочевого пузыря. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlato-vlaska 0 Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 (изменено) еще решила написать несколько рекомендаций: во-первых, надо поберечься, то есть не простужаться, не сидеть на холодном, ноги всегда в тепле. во-вторых, если любишь посидеть в ванной, то бросай это дело, тк греться тоже не желательно для всей женской системы. в-третьих, нужно укрепить иммунитет. Алкоголь очень умеренно, лучше немного вина. Сигареты забыть как страшный сон. Попить что-нибудь иммуноукрепляющее, например, экстракт эхинацеи любого производителя (тот же имунал, только стоит раз в 20 дешевле) Изменено 27 Октября 2010 пользователем Zlato-vlaska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 до родов мучилась ужасно...Чуть ноги замёрзли-аут. Боль ацкая, через каждую минуту в туалет бегаю. Фурадонин спасал и тёплую бутылочку зажимала между ног+шерстяные носки и под одеяло. Как забеременнела и родила всё прошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magdalena 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 У меня тоже хронический цистит, но без болей. Ничего не помогает, где только не лежала и к кому только не обращалась. Пришлось просто смириться. А вам, автор, нужно сдать мазки на инфекции, мало ли. И иммунитет укреплять 0 полиоксидонием, генфероном. Одеваться всегда тепло. Пить не менее 2 л воды в день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataIo 0 Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 У меня вчера был кошмарный день Весь день бегала в туалет, начала пить ***, но вроде чуть-чуть полегче. Наверное, вовремя начала лечиться. Грелку между ног можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения