Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Хронический цистит.

Рекомендуемые сообщения

Лечу хронический цистит на протяжении года. Сдавала анализы, посевы, делала узи, цистоскопию. Была у разных категорий врачей, ездила в урологический институт. У всех похожие схемы лечения и.. антибиотики. Когда лечила антибиотиками часто после курса были постоянные рецидивы и появились боли в печени((. На протяжении месяца при обострении я не пью алкоголь, не ем острую/соленую пищу. Пью побольше жидкости, почечные чаи. Но пока полного выздоровления нет. Неужели это не лечиться :smile: . Кто смог побороть этот недуг и как?

У любого реально практикующего КЛАССИЧЕСКОГО гомеопата такие ИЗЛЕЧЕНИЯ - обычная рутина.

А вы уверены, что у вас именно хронический цистит? У меня он всю жизнь, но никак не мешает, и ничем себя не проявляет. Бывает, раз в несколько лет переходит в острую стадию, пропиваю антибиотики неделю - и опять на несколько лет забываю. Чем он вам мешает вообще?

У любого реально практикующего КЛАССИЧЕСКОГО гомеопата такие ИЗЛЕЧЕНИЯ - обычная рутина.

750746[/snapback]

Наглая ложь! За год лечения у гомеопата мое здоровье никак не изменилось к лучшему.

750746[/snapback]

Наглая ложь! За год лечения у гомеопата мое здоровье никак не изменилось к лучшему.

750957[/snapback]

Интересный тип мышления.

Если у хирурга умер пациент на столе, то по этому типу мышления нужно всю хирургию (если не всю медицину вообще) объявить "наглой ложью".

Если у открывшей топик и лечащей цистит именно на протяжении года успеха не наступило, то, с точки зрения уважаемой АринаRodionovna, все возможности гинекологии - "наглая ложь!".

Но ведь так никто не заявляет.

А вот неуспех ОДНОГО гомеопата в случае ОДНОЙ пациентки, как всем понятно, зачеркивает ВСЮ гомеопатию.

Добавлю, что я пишу только о КЛАССИЧЕСКОЙ гомеопатии. Таких гомеопатов очень мало в море тех, кто называет себя "гомеопатом" без должных на то оснований. Мы серьезных классиков нашли всего-то считанные десятки на огромный бывший Союз.

Еще добавлю - такой тип "пылания праведным гневом" и легкость раздачи оскорблений на форуме является чисто гомеопатическим симптомом и четко указывает на необходимость принять гомеопатический препарат из довольно небольшой группы препаратов, который с высокой вероятностью поможет обрести столь необходимое нам всем равновесие и трезвость рассудка.

По поводу Вашей неудачи лечения: опишите прием у гомеопата и его назначения, можно - личном сообщении.

Лечу хронический цистит на протяжении года. Сдавала анализы, посевы, делала узи, цистоскопию. Была у разных категорий врачей, ездила в урологический институт. У всех похожие схемы лечения и.. антибиотики. Когда лечила антибиотиками часто после курса были постоянные рецидивы и появились боли в печени((. На протяжении месяца при обострении я не пью алкоголь, не ем острую/соленую пищу. Пью побольше жидкости, почечные чаи. Но пока полного выздоровления нет. Неужели это не лечиться  :( . Кто смог побороть этот недуг и как?

Почему не лечится? лечится.. может не правильно лечили или курс лечения не до конца проходили. Я тоже пила антибиотики плюс Канефрон. Препарат растительный, безопасен, применяется при воспалительных заболеваниях почек и мочевых путей. Кроме того надо еще самой за собой следить. Не ходить все время в коротких юбках или шортах. Дома тоже одевать что-то теплое на себя и на ноги.

А вы уверены, что у вас именно хронический цистит? У меня он всю жизнь

а Вы считаете, если он всю жизнь, то он не хронический?

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Моей маме однажды врач посоветовала, при проявлении цистита пропить курс витамина Е. Объяснив это тем, что недостаток витамина Е в организме приводит к снижению выработки каких-то женских гормонов. А недостаток этих гормонов к циститу (видимо тоже провочирует размножение флоры)

Звучит странно, но мама послушалась и ей помогло.

Я решила тоже как-то попробывать.. и жутко удивилась результату. Действительно буквально пару таблеток выпиваешь и резь проходит. Потом я уже на всякий случай допиваю курс и надолго забываю о проблеме. С среднем у меня такое раз в полгода приключается и я не использую ничего кроме витамина Е. Помогает!

• 2 недели спустя...

А какое отношение имеет витамин Е ?

757375[/snapback]

единственное, что я нашла по этому поводу

У витамина Е есть еще одно свойство, которое было обнаружено совсем недавно: он предотвращает воспалительные процессы в организме, подавляя производство вызывающих воспаление лейкотриенов и простагландинов из арахидоновой кислоты

и еще

Витамин Е - применение

Оказывает сильное антиоксидантное действие;

обеспечивает профилактику сердечно-сосудистых заболеваний;

поддерживает функцию половых желез;

укрепляет иммунную систему;

замедляет процесс старения.

почему он помогает при цистите - непонятно. Но ведь помогает! и главное по-любому, только на пользу))) почему бы и не пропить

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

еще решила написать несколько рекомендаций:

во-первых, надо поберечься, то есть не простужаться, не сидеть на холодном, ноги всегда в тепле.

во-вторых, если любишь посидеть в ванной, то бросай это дело, тк греться тоже не желательно для всей женской системы.

в-третьих, нужно укрепить иммунитет. Алкоголь очень умеренно, лучше немного вина. Сигареты забыть как страшный сон. Попить что-нибудь иммуноукрепляющее, например, экстракт эхинацеи любого производителя (тот же имунал, только стоит раз в 20 дешевле)

Изменено пользователем Zlato-vlaska

до родов мучилась ужасно...Чуть ноги замёрзли-аут. Боль ацкая, через каждую минуту в туалет бегаю. Фурадонин спасал и тёплую бутылочку зажимала между ног+шерстяные носки и под одеяло. Как забеременнела и родила всё прошло :wink:

• 1 месяц спустя...

У меня тоже хронический цистит, но без болей. Ничего не помогает, где только не лежала и к кому только не обращалась. Пришлось просто смириться.

А вам, автор, нужно сдать мазки на инфекции, мало ли. И иммунитет укреплять 0 полиоксидонием, генфероном. Одеваться всегда тепло. Пить не менее 2 л воды в день.

• 10 месяцев спустя...

У меня вчера был кошмарный день :( Весь день бегала в туалет, начала пить ***, но вроде чуть-чуть полегче. Наверное, вовремя начала лечиться. Грелку между ног можно?

• Создать...