dzhuliya 0 Опубликовано 11 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 У меня ребенок часто болеет. Даже вот сейчас вроде весна и на улице тепло, а мы снова на больничном. Врач при выписке препаратов для лечения рекомендовала купить рыбий жир, и подавать его ребенку. Какую пользу он дает организму, стоит ли его вообще покупать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Ну вреда от него уж точно не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ens 0 Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Рыбий жир способствует укреплению иммунитета, насыщен витаминами , не зря нам его в детстве давали, да и не болели мы так часто, как сейчас болеют детишки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhuliya 0 Опубликовано 14 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 ens а сколько вашему ребенку? рыбий жир с какого возраста можно давать? Незнаю, может тоже купить рыбий жир, вот и мама тоже говорит стоит его подавать малышу, здоровее будет, говорит что полиненасыщенные жирные кислоты Омега 3 организм сам не вырабатывает, а они ой как необходимы детям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Тринкс Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Рыбий жир я и сама пью зимой, и муж и детки конечно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 моему 7, я даю утром. Главное-не переборщить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val@1985 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Нам тоже в больнице сказали,что нужно пить)Как начали пить,так аппетит у дочки стал отменным! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laralu 0 Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 а если малышу вкус не нравиться? в капсулах же нельзя давать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 ну может быть подмешать во что-нибудь, Вы же не по столовой ложке ему будете давать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plahisha 0 Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 нам 1год и 4месяца, тоже стала давать рыбий жир, так как на днях переболели кишечной инфекцией, болезнь проходила в тяжелой форме. так что я сейчас в срочном порядке укрепляю иммунитет, ребенок спокойно его принимает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Стоит попробовать. чудес никто не обещает, но ненасыщенные омега-3 жирные кислоты и для иммунитета полезны, и просто для развития мембран клеток, и для клеток нервной системы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliv-a 0 Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Он помогает организму очень хорошо,сейчас есть рыбий жир в капсулах,очень удобно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кириска 0 Опубликовано 14 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Омега 3 необходима организму, особенно растущему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nellya 0 Опубликовано 16 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Я рыбий жир пила, пока беременная была. А сейчас как - то про него и забыла совсем, хорошо напомнили!! Завтра в аптеку рвану!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timofeina 0 Опубликовано 28 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 рыбий жир приносит всяческую пользу. А то, что его не любят, это вообще психологическая заморочка. Есть такие, что считают его объедением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения