Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Так, надо запомнить, у нас как раз сейчас гуашь в ходу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Мы как то пошли за маслятами, изгваздала я свои светлые джинсы, почему то не думая, что не отстирается, вдрызг просто...Мне таааак было их жалко, первый раз не отстирались жуткие пятна, постирала с "Антипятином-порошком", не отстирались...Потом вспомнила про мыло с желчью, тоже "Антипятин", намазала густо пятна, подержала (молясь, чтобы краску не "съело" вообще ) и постирала снова со стиральным порошком. Отстирались! Но это для пятен от натуральных продуктов, на счёт химических не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Мыло "Антипятин" СУУУУПЕР мыло и стоит "три копейки" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapushka 0 Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Я обычно предварительно замачиваю вещи с отбеливателем, а потом стираю. Использую разные режимы, в зависимости от ткани и дополнительно споласкиваю) Так же стираю носки и колготки) Всегда чистенькие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizka 0 Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Застирываю хозяйственным мылом, и потом в стиралку бросаю. Но все равно спустя какое-то время уже не такие чистые становятся( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemonti 0 Опубликовано 17 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Тоже застирываю хоз.мылом. Считаю самое лучшее средство. Многие пятна отстирывает. А если белое, то после хоз. мыла заливаю кипятком и потом в стиралку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 1 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2016 Антипятин и Удаликс рулят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 2 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2016 Вот сегодня носки дочкины анттпятином натирала, но потом ещё с белизной замочила: обуви покрасилась на носки. Отстирала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения