Yulchik 0 Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Девочки, у кого вторая и более беременность, расскажите когда вы услышали первые толчки Малыша Говорят что, во второй беременности их можно услышать раньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 У меня второй раз толчки обнаружились в 13 недель... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulchik 0 Опубликовано 19 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 ничего себе, так рано?)) И какие это были ощущения - пиночки уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 первая - в 16 вторая - в 14 третья - в 12!!! недель. Я ложилась на кровать и свешивала голову вниз. живот получался растянутым. клала руку на живот и балдела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulchik 0 Опубликовано 20 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 Ого!!! Надо попробовать))))))) у меня сейчас 14-ть недель второй беременности, но пока не сильно слышно...может иногда ощущение того что мячик немножко крутится или как газики в животе))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 1-я - 16 нед(мал) 2-я - 19 нед(дев) 3-я - 16 нед(мал) 4-я - 18 нед (дев?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulchik 0 Опубликовано 21 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 Ален, вы просто героиня!!!Молодцы!!! Я б на столько деток не решилась бы Так это получается, что во вторую беременность вы услышали малыша позже, чем в первую? Вот как жеж - у каждого по-разному Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulchik 0 Опубликовано 22 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2010 Девочки!!!!!!! Вчера ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!! Ровно на две недельки раньше, чем в первую беременность!!!!!!!!! Я ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!! А ощущения как в первый раз!!! Вчера всей семьей слушали мой животик Дочечка никому не давала его, а когда малыш ее толкнул - вы бы видели ее лицо А папа все пытался пробиться в очередь, чтоб тоже послушать и когда ему это удалось он тоже все почувствовал))))))))))Доча и папа такие смешные были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 25 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 ну вот, Поздравляем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulchik 0 Опубликовано 26 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Спасибо, Ален Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liliyabelaja 0 Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 (изменено) А у мня постучался на 14 неделе, а первый на 18 неделе. Сейчас 20 недель - такие танцы устраивает, раньше рукой было не почувствовать, а сейчас толчки такие сильные. Очучения такие странные... в тебе живет живой маленький человечек кстати очень сильно ощушаются толчки когда на спине лежишь. Изменено 27 Мая 2010 пользователем liliyabelaja Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulchik 0 Опубликовано 2 Июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 А мне вчера врач не поверила, что я Масика слышать начала на 15-й недельке))))) говорит, что не может быть! Я так смеялась - говорю - мне сказать ему, что не пихался?)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения