poli 0 Опубликовано 25 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 у меня тоже периодически болит голова, мой врач тоже рекомендовала мне цитромон. С начала я больше терпела, но когда боли стали не выносимы, решила, что боль причиняет вреда больше чем таблетки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branka 0 Опубликовано 23 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Столкнулась в свое время с проблемой головных болей при беременности и обнаружила, что таблетки почти никакие пить нельзя. Врач только парацетамол разрешала. И то, в умеренных дозах. До этого в жизни не знала, что он от головы помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Легенда 0 Опубликовано 5 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Ой, девочки, меня тоже периодически головные боли мучают. На погоду реагирую - у нас бывает -30 в начале недели и -5 - к выходным. Голова просто взрывается от такого. Врач но-шпу разрешила, я 1 раз выпила, мне не помогло, больше пить не стала. Сейчас погода вроде устаканилась, молюсь, чтобы сильных перепадов давления не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения