Gesha 0 Опубликовано 16 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 Мамочки, а вы никогда не думали о фотосессии для своего малыша? Если да, то кого бы вы могли посоветовать в качестве фотографа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolibri 0 Опубликовано 26 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 (изменено) Мамочки, а вы никогда не думали о фотосессии для своего малыша? Если да, то кого бы вы могли посоветовать в качестве фотографа? 759170[/snapback] Дамочка, а самой слабо ребеночка на травке пофоткать и тому подобное))))Я вам поражаюсь!!!Фотосессия епть Три дня рид-онли за немотивированное хамство. Второе вмешательство за день - многовато. Изменено 26 Сентября 2010 пользователем Анданте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 26 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Мамочки, а вы никогда не думали о фотосессии для своего малыша? Если да, то кого бы вы могли посоветовать в качестве фотографа? 759170[/snapback] Если этот вопрос вас еще интересует, напишите мне в личку - дам координаты хорошего детского фотографа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malika1476 0 Опубликовано 28 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Дорогие мамочки! Не могу не поделиться счастьем- я нашла своего фотографа) Семейного! Ни к кому больше не хожу и все дни рождения только с его сопровождением. Не буду расхваливать, просто дам ссылку ( это не я, и сообщение - это не реклама, просто очень хочу поделиться, может и Вы обретете качественные снимки за приемлемые деньги.) Пишите в личные сообщения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Samael Опубликовано 12 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 вообще, надо просто портфолио смотреть у фотографов, по нему и выбирайте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inga43 0 Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 у нас практически каждую неделю фото сессии, столько фото есть что некуда девать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения