+Александра+ 0 Опубликовано 11 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2010 Hаша давнишняя прихожанка ищет работу няни (Санкт-Петербург). Ее телефон: 7469487 и 7-906-2265651, Лия. Очень воспитанная, ответственная, добрая и образованная женщина, образование высшее - учитель русского языка и литературы, возраст около 40 лет. Семья, в которой она последние годы трудилась, уехала на Запад. Сама Лия - беженка из Грузии с грузинским паспортом, и на работу по основной специальности ее не берут, несмотря на безукоризненный русский язык и почти 20 лет жизни в Санкт-Петербурге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctanch 0 Опубликовано 28 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 (изменено) По семейным обстоятельствам я вынуждена отказаться от услуг замечательной, очень доброй, заботливой, искренней и честной няни, которая год заботилась о моей маленькой дочке. Я могу дать ей только самые лучшие рекомендации, готова ответить на все ваши вопросы по телефону или лично. Телефон няни Алвины - 8 915 472 35 99 (доступна с воскресенья. 2 окт) мой телефон (на всякий случай) 8 917 577 6153 Кристина Изменено 28 Сентября 2011 пользователем ctanch Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость гость Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Рекомендую свою няню, она у нас работала год с проживанием, порядочная, интеллигентная, педагог в третьем поколении с высшим педагогическим образованием, имеет опыт преподавания английского языка в игровой форме на начальном уровне, очень хорошо натаскивает к школе, занимается каждый день математика, чтение, рисование, окружающий мир и т.п. (телевизор ребенок при ней смотрит редко), гражданство Украина (но ее родители Русские, просто работать в свое время поехали туда - папа директором школы), родственники Москвичи, 61год, опыт работы в семьях более 10-ти лет, есть рекомендации, мед.книжка. С ребенком погуляет два раза в день, уложит, накормит (неплохо готовит, если попросить, может приготовить на всю семью и даже по хозяйству помочь), очень здорово играет с ребенком (ребенок играл с ней и с мягкими игрушками и в магазин и в школу и в дочки матери и т.п.). Ребенку все объясняет, показывает примером, воспитывает культуру поведения, приучает к самостоятельности. Ребенок мог за один день выучить стих.Летом была с ребенком на даче. Внимательна к пожеланием родителей, не конфликтна, в хорошей физической форме, каждый день делает зарядку. Я была спокойна за своего ребенка, теперь у нас освобождается бабушка и ребенок пошел в садик, так что очень хочется передать нашу няню в хорошую порядочную семью. Желательно в р-не Печатников или по этой ветке как приходящая няня, или второй вариант – с проживанием, зарплата желаемая (20-25т.р.+пансион) на полную занятость, желательно возраст ребенка от 3.5 лет. Рассмотрит любые варианты. Кто заинтересован, пишите-отвечу на все вопросы и фото. Ее тел.89645097097Татьяна Лукановна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения