ПрЫнцеска 0 Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 девочки у меня вопрос. когда после родов прекратились кровяные выделения? дело в том что у меня через 2 недели и уже ничего нет.. но на приеме врач гинеколог поставила что матка не сокращается и прописала уколы акситацина проколола курс 10 дней и все больше выделений нет это нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 Лесь, у меня тоже быстро закончились. где-то около двух недель мазало.. потом чисто было. насчт уколов даже не знаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 У меня около 1,5 месяцев эти лохии были... думала никогда не кончатся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 18 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 У меня около 1,5 месяцев эти лохии были... думала никогда не кончатся 761884[/snapback] И у меня тоже долго было, сдуреть можно было. Окситоцин сокращает матку, ну раз проколола, то уже не о чем волноваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 18 Июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 врач сказала прийти через 2 мес.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 19 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Леся, хорошо сокращает матку трава Пастушья сумка, ее надо заваривать и пить по столовой ложке раз 6 в день, но обязательно проконсультируйся с педиатром!!! Я ничего не знаю о влиянии этой травы на ребенка. Я пила после последней операции, у меня матка больше месяца не сокращалась, я волновалась - что и не сократится, тоже мазня закончилась через пару дней после операции - и все, больше никак я не могла добиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 19 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 Лесь, это вообще нормально - две недели. даже 10 дней где-то должно быть.Вот у меня почти два месяца было, врач за голову хваталась. Вроде и матка сокращалась, да кровь плохо свертывалась. Вобщем у всех по-своему, а твои две недели - норма. Не волнуйся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlato-vlaska 0 Опубликовано 22 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 У меня почти 2 месяца мазало по чуть-чуть. Ничего я не делала и не особо и волновалась. Не о том мысли были совсем, если честно)) Я вся в ребенка тогда окунулась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 (изменено) у меня мазало больше месяца врач сказала, что может мазаться вообще всё время, пока кормишь ничего не делала, само прошло, да и врачу я своему доверяю. если она сказала НОРМ, значит не парюсь Изменено 8 Сентября 2010 пользователем Наталья Серёговна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roddika 0 Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 у меня тоже долго мазалось, месяца 2 наверно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruha 0 Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Как долго это продлится? Кровянистые выделения могут длиться две-три недели после рождения малыша, а могут затянуться и на шесть. Выделения постепенно становятся более скудными и изменяют свой цвет. Ярко-красные лохии продлятся не более двух недель, но могут возобновиться, если вы перенапряжетесь. Если вы заметили алую кровь, – это сигнал, что вам следует снизить нагрузку. Когда следует обратиться к врачу? Обратитесь к врачу, если ваши выделения: * пропитывают более одной послеродовой прокладки в час * остаются обильными и ярко-красными после первой недели * стали ярко-красными на четвертый день или в последующие дни после родов и не прекращаются даже тогда, когда вы лежите * содержат крупные кровяные сгустки * имеют неприятный запах, к тому же у вас поднялась температура, и появился озноб. О, прямо таки авторитетное мнение специалистов получилось... Не свое (с) babycenter.ru ))) А у меня было почти как тут написано - около трех недель с небольшим, потом сошли на нет. Так что большого количества послеродовых прокладок и не потребовалось: по-моему, была всего-то одна пачка и из той осталась одна прокладка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Averina_ 0 Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 В первый раз у меня лохии долго выделялись, примерно 2 месяца, чуть больше. Во второй раз я прокладок гору заготовила. Не пригодилось! Так и осталась одна пачка ночных прокладок на 5 капель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stro4ka 0 Опубликовано 24 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 У меня до родов были затяжные выделения, что и меня и врача беспокоило. Из-за них и на сохранение клали, но толку не было. Обошлось. А после родов мазалось меньше месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pantera15 0 Опубликовано 2 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 спасибо за совет девченки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manila 0 Опубликовано 4 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Надеюсь скоро поправишься! знакомо.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения