Volshebnaya 0 Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 Все они усыпыли не одно поколение детей. А теперь скажите, что из новых песен, к примеру последнего десятилетия вы поете? А я решила я полазить поискать, а что вообще имеется. И остановила свой выбор на одной колыбельной из того разнообразия, чем богат Интернет Вот она , интересно ваше мнение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 Я Медведицу пела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 2 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Какие только не пела. Чаще всего тоже Медведицу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мышастик 0 Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Много чего пела,но самая любимая Спят усталые игрушки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubi 0 Опубликовано 13 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 никакую:-) мы книжки читаем перед сном:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубкина 0 Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 Племяннице напеваю что-попало, но всегда сбиваюсь на мотив "Баю-баюшки-баю" Она девочка некапризная, засыпает под любое мурлыканье)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 русские народные очень нравились сыну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 Ой, я пела все вышеперечисленные и огромное количество других. И сама сочиняла. И не колыбельные. А лучше всего она засыпала под песню гр. Чиж и Ко "На поле танки грохотали...". И сейчас это ее любимая песня, она все слова знает и поет ее во все горло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Ой, я пела все вышеперечисленные и огромное количество других. И сама сочиняла. И не колыбельные. А лучше всего она засыпала под песню гр. Чиж и Ко "На поле танки грохотали...". И сейчас это ее любимая песня, она все слова знает и поет ее во все горло 781747[/snapback] Ну да, ну да. Мой чудесненько засыпал под Высоцкого и довольно неплохо шли БИ-2. Потом на Есенина перешли. А сейчас если пою, то, чаще всего, что-то свое. Ну, просит он колыбельную про машину, где я ее возьму? Сочинять приходится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Play 0 Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 Мой сын очень любит "Спокойной ночи,малыши!" и колыбельную оттуда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иванова Екатерина 0 Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 Сын засыпал исключительно под бодрые песни: "Жили-были 2 кота", "Мы едем, едем, едем...", "Ничего на свете лучше нету..." из "Бременских музыкантов". Как-то даже под "Оду "К радости" Беховена уснул ... А под медленные или просто спокойные колыбельные и др. начинал рыдать! Был, правда, период, когда на мотив "Баю, баюшки-баю" пела всяку всячину - и про гулюшки, и про котика, и про малинку, и даже про родственников. А дочери сейчас пою "Жили у бабуси 2 веселых гуся". Иногда и танцую - если еще не надумала спать. Тогда и посмеемся еще вместе. А так под спокойное исполнение сразу голову на плечо мне кладет. 1,5 мин - клиент готов! Изредка напоследок - "Спи, моя радость, усни" - уже в присутствии незаснувшего старшего, с подтекстовкой для него. Малую кладу в кроватку и выхожу из комнаты - оба спят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petusha 0 Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 А я пела все песенки подряд, которые мне приходили в голову) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения