Мамашка Егорашки 0 Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 На уме все время вертится поговорка, в ссоре всегда виноваты двое. Да, возможно. Но как говорится, кто умнее, тот должен пойти навстречу и протянуть руку. Мы с мужем часто ссоримся. По пустяками или нет. Но у обоих темперамены горячие, схлестнулись и полетело. И сейчас вот поругались. Виновата я. Наговорила обижных слов. Как извиниться не знаю. На разговор не идет. Встает и выходит из комнаты. Я хочу написать ему письмо и оставить на столе. Прочтет может. В инете нашла агентство извинений. Описала свою ситуацию, мне предложили варианты текстов для примирения (правда, пришлось доработать). Напечатали мне красиво оформленное письмо. ВОосталось сделать последний шаг и отдать его.. Как думаете, оценит? Или ну все нафиг.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Описала свою ситуацию, мне предложили варианты текстов для примирения (правда, пришлось доработать). Напечатали мне красиво оформленное письмо. ВОосталось сделать последний шаг и отдать его.. pig_ball.gif Как думаете, оценит? Или ну все нафиг..Ой,как вы замечательно придумали! Не знаю, я бы оценила-не то слово! Мне кажется, мужчина тоже должен расстаять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Я мужу частенько письма пишу. Правда, в моем варианте, скорее ругательные. Пишу тогда, когда знаю, что если будем разговаривать, поругаемся вдрызг. А так он спокойно читает, обдумывает... В общем, мне такое общение нравится. Лишние эмоции не мешают. Попробуйте. А когда мириться нужно, я обычно к нему подхожу и как-то подлизываться начинаю. Щеку подставляю или обниматься начинаю. А он перестает дуться и у нас опять мир - можем что-то обсуждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 В извинениях главное не оправдывать себя. НЕ важно письменно или устно, но если мы говорим:"Я, конечно, виновата, но ...", то вот этим "но" сводим извинения на нет. Виновата, прости меня и все. А письма - хороший способ, если человек такой, что прочтет. Мы и письма пишем, и даже есть общая тетрадь, так называемая "жалобная книга", так вот в ней переписываемся очень хорошо помогает решать проблемы, с умом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 В извинениях главное не оправдывать себя. НЕ важно письменно или устно, но если мы говорим:"Я, конечно, виновата, но ...", то вот этим "но" сводим извинения на нет. Виновата, прости меня и все. А письма - хороший способ, если человек такой, что прочтет. Мы и письма пишем, и даже есть общая тетрадь, так называемая "жалобная книга", так вот в ней переписываемся очень хорошо помогает решать проблемы, с умом. 764509[/snapback] Жалобная книга это здорово Надо попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puma 0 Опубликовано 21 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 я своему в начале отношений писала письма... и отправляла на электронку... напишу все что к нему чувствую а он говорит читаю и плачу... потому что ты самое дорогое что у меня есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patronus 0 Опубликовано 28 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 я своему в начале отношений писала письма... и отправляла на электронку... напишу все что к нему чувствую а он говорит читаю и плачу... потому что ты самое дорогое что у меня есть Вот о чем плакать надо, а не о том, что вы ему "не соответствуете". Это вам привет из другой темы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Попрыгучая 0 Опубликовано 25 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Если накосячили, нужно уметь извиниться! Это к сожалению иной раз не легко, но уж лучше так, чем просто молча сидеть и дуться друг на друга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myshkina 0 Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 Я бы на месте мужчины растаяла после такого, пробуйте, я думаю у вас все получится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения