Светаслава 0 Опубликовано 11 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 а так же вы можете почитать отзывы других моих клиентов на казахстанском форуме детки кз http://forum.detki.kz/index.php?showtopic=9041&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светаслава 0 Опубликовано 29 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светаслава 0 Опубликовано 30 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светаслава 0 Опубликовано 12 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 предлагаю акцию 10 фото за 150 рублей!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светаслава 0 Опубликовано 27 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 жду ваших заказиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светаслава 0 Опубликовано 8 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulianna 0 Опубликовано 23 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 Предлагаю профессиональную студийную и выездную фотосъёмку в жанрах: детская и семейная съёмка, портфолио моделям и актёрам, свадебная съёмка, эротическое портфолио, красивые фото для поднятия самооценки и настроения, съёмка праздников, и др. Примеры работ можно посмотреть на сайте http://www.fotologin.ru/ Тел. 8-9055927775 Логинова Юля г. Москва Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loburenko 0 Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Фотография счастья...Такого настоящего и неуловимого: на кончиках детских ресниц, в поцелуе влюбленных... Взрослая или детская фотосъемка, в студии ил дома, на прогулке. Взрослая студийная фотосъемка и создание образа совместно с профессиональным визажистом. Верстка фотокниг по мотивам фотосъемки или из Вашего семейного архива с предварительной ретушью и обработкой фотографий. Работы и условия можно посмотреть на сайте www.loburenko.com А новые съемки в жж-http://loburenko.livejournal.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata-mtv 0 Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2011 Предлагаю обработку фото, сканирование фотопленки и слайдов с последующей обработкой, сканирование фотографий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maria08 0 Опубликовано 7 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 Всем привет. Я занимаюсь художественным оформлением детских фотографий и фотокниг. Это мои работы, есть еще намного больше в группе в контакте Paramon Production - Оформление, обработка, ретушь детских, свадебных, семейных фотографий. Или пишите maria_08@meta.ua Стоимость 1 фото всего 5 грн. Всем удачного вечера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata-mtv 0 Опубликовано 8 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 (изменено) если ВЫ практикующий фотограф - на что Вы фотографируете? (Я в плане фототехники), в фотостудии работаете? вот моя работа. Сама сделала все фото и в фотошопе обработала... Изменено 8 Января 2011 пользователем tata-mtv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 8 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Сама сделала все фото и в фотошопе обработала... 796568[/snapback] Какая прелесть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maria08 0 Опубликовано 8 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Я только обрабатываю, на серьезную фототехнику пока не заработала, это довольно дорогое удовольствие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata-mtv 0 Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 а как же Вы практикуете фото? Вы же пишете, что практикующий фотограф-фотошопер? Или я что-то не поняла (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata-mtv 0 Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 Сама сделала все фото и в фотошопе обработала... 796568[/snapback] Какая прелесть!!! 796572[/snapback] Спасибо! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения