AnnaG 0 Опубликовано 20 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 Ходим (ходили...) в БКС-- англичане языковые курсы ведут-- и язык хорошо подтягивается и обстановка очень мне нравится. Без роскоши, но с фантазией педагогов, их артистизмом, расчитанным на взаимную активную работу на уроке ученика. мой тоже туда ходит. Мне очень нравится. И еще радует вид и разговоры детей, которых я вижу перед входом, когда своего жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 20 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 У нас тоже есть БКС в соседнем подъезде, и есть курсы для детей, но не знаю, наверное рановато пока, т.к у нас инглиш тока на след. год. В этом решили на инглиш, не пошло, и училка мне в результате не понравилась. Как-то по ощущениям. И все норовит на 5 мин, но урок сократить, просто хожу с мелким на занятия, и вижу, все как есть. Хотя рекомендовали. Но видимо из тех, кого лучше брать частным образом и при этом еще отслеживать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 20 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 Сейчас узнала, что нам на каникулы задали написать стихи о спорте и о космосе. Я думаю, а если ну совсем не дано писать стихи??? Мне вот например не дано, я могу написать какое угодно сочинение, и сашок такая же, прекрасно пишит рассказы какие-то, но стихи.... Завтра попрошу сестру, она вроде может сочинять. )))))мне вот не дано))) но в школе, помню, как заняла 3-е место в окружном конкурсе. Многие писали, старались. А я нашла у старшей сестры несколько журналов "Мы", переписала что-то первое попавшееся на двойном листочке в клетку и сдала. Типа - возьмите и отвалите. До сир пор не понимаю, для чего нужна обязаловка в этих творческих конкурсах? У кого есть талант и желание, тот итак найдет где его проявить, а у кого нет, ради чего ему позориться со своими "любовь-кровь-морковь"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 20 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 У нас тоже есть БКС в соседнем подъезде Девчат... а что это такое? может у нас тоже рядом такое есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 20 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 У нас тоже есть БКС в соседнем подъезде Девчат... а что это такое? может у нас тоже рядом такое есть... тык Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 21 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Пасиб Анют... Нет к нам поблизости центров... Жалко... Хотя наверное можно попробовать в группу выходного дня попасть... Буду иметь ввиду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 21 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Юль, ты поузнавай, в Москве есть подобные курсы с другими названиями. Ценовая категория та же... Правда, про психологическую обстановку надо отдельно узнавать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 А как они требуют оплату? За урок,за несколько уроков ит.д? А если болеешь справка прилагается),то деньги возвращаются? Повышают ли они цену урока в течении уч.года или она для записавшихся строго зафиксирована? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 22 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 Мы занимались с апреля прошлого года и до марта этого. Плата как была 5600 за 8 занятий, так и оставалась. В мае можно было заплатить сразу за осенние месяцы со скидкой 5%. Т.ж. в декабре можно было с существенной скидкой оплатить январь-февраль. Про пропуски по болезням-- не знаю-- не болели))) Вроде эти дни не оплачиваются. Когда мы в их лагерь ездили (просто супер)), на курсах не платили)))). Получается 7 занятий, 8-е тестовое. Результаты предоставляются родителям под подпись. Там оценки: письмо, граматика, чтение, аудирование, говорение, понимание... Что-то вроде того))) В конце года выдается некая бумаженция их, что такая-то закончила такой-то курс. Да, отдельная плата за учебник с диском и рабочей тетрадью. Нам в самом начале позволили пару уроков по 800р. Вместо учебника тогда давали ксерокс нужных страниц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 22 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 Насчет именно детских занятий в этой конторе не скажу, а на взрослых курсах, если предупреждаешь заранее, что пропустишь три или более занятий, то оплата переносится. Справка там вряд ли кого-то интересует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 23 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Не возвращают они оплату. Вернее так, если одно занятие пропустил - ваши трудности, даже если предупреждаешь. Если заболел серьезно, то приносишь справку и возвращается 50% только, я так подозреваю не деньгами ,а часами. Это я все специально спрашивала. В данный момент у нас так совпало - мы должны были в понедельник следующий курс оплачивать, а он заболел. Так они звонят, возмущаются. Я говорю - а чего вы хотите, чтобы я заплатита заранее зная, что он неделю туда ходить не будет? Ну это же очевидно, если у него бронхит, какой английский? Или я заплачу, чтобы мне 50% вернули, попросу подарю эти деньги? Ну им нечего сказать на это.. не отчислят же нас за нежелание оплачивать пропущенное. Оплата у сына не повышалась, а вот во взрослых группах -да. Было 8600, стало 9500 кажется, многие ушли, скорее всего на другие курсы просто какие-то. Поэтому теоретически, конечно, могут в детской группе повысить оплату. Но все равно, эти курсы того стоят. У нас полкласса ходят на Мистер Инглишь, уже по 2 года. И при этом в "слабой" группе английского в школе никаких подвижек никак не возникнет. А Валерка с сентября на ВКС и хоть он халявшик жуткий, без волшебного пендаля ничего учить не сядет, и хоть даже его школьная учительница по английскому (он в сильной группе)говорит - "Он крепкий 4-шник, я от него хотела бы большего увидеть".. И все равно, я вижу ,что он песни на радио Максимум пытается понимать, из общего текста вычленять предложения и пытаться угадать правильный перевод. Т.е. от этих курсов есть прогресс, даже у тех, кто этому прогрессу сопротивляется свем своим раздолбайским образом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 23 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 но в общем да, не любители они деньги возвращать, или если народ уходит, то начинают повышать оставшимся оплату или как-то соединять группы. Но много зависит еще от директора филиала. У нас так было с тремя пропусками по-моему раза два, а потом прикрыли перенос оплаты. Отдать что ли Ванча на след. год туда, благо что близко, а то сплошной замот с этой школой, карате, занятиями мелкого и своими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Еленка, с рождением дочки вас! Я в последнее время восхищена Софьями - и большими, и маленькими. Вот уж точно Мудрость собственной персоной. При том, что Овен - это деятельность и огонь. Мудрость для Овнов самый ценный подарок, который вы дали, окрестив девочку Софьей... Сил вам и оптимизма! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Еленка, с рождением дочки вас! Я в последнее время восхищена Софьями - и большими, и маленькими. Вот уж точно Мудрость собственной персоной. При том, что Овен - это деятельность и огонь. Мудрость для Овнов самый ценный подарок, который вы дали, окрестив девочку Софьей... Сил вам и оптимизма! Наташа,спасибо огромное! Сегодня как раз именины у Софьи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Ух ты, как правильно назвали С именинами вас! Нам сегодня раздали листочки. Нужно написать где планируем провести (ребёнок где будет в смысле) летние месяцы и расписаться...Для статистики что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения