ens 0 Опубликовано 14 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 Призыв на ютубе "смотреть до конца" - заслуживает уважения Понравилось... Решила поделиться находкой Как я понимаю, это что-то вроде наседания на нашу целеустремленность, выдержку и т.п.? "Хочу худеть, но не могу себя заставить" - вот они, ключевые слова лентяек, слюнтяек как считают специалисты в этой области... Однако, причины у всех разные. А вот если, к примеру, показывать подобные ролики массово - интересно, как оно может повлиять на желающих похудеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisska 0 Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Ой, жуть. Я после просмотра к весам побежала. Думаю такие ролики могу дать стимул желающим похудеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Покахонтас 0 Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 ой, какой странный ролик такого я еще не видела и грустный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения