lana_music 0 Опубликовано 24 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 Обоснование необходимости и полезности регулярных музыкальных занятий для детей с нарушениями, отклонениями и ограниченными возможностями любой формы. В помощь Вам, уважаемые родители!!! Специалисты из медицинской школы Гарварда обнаружили, что у детей, которые в течение 15 месяцев не менее 2,5 часов в неделю занимались музыкой, объём мозолистого тела головного мозга (corpus callosum), органа, предположительно отвечающего за обмен информацией между правым и левым полушариями, увеличился в среднем на четверть. Музыка Моцарта помогает недоношенным детям быстрее набирать вес и делает их более сильными. Это было доказано результатами экспериментов, проведенных израильскими медиками в Медицинском центре Тель-Авива, сообщает издание Live Science. Музыкальная ритмика широко используется при лечении двигательных и речевых расстройств (тиков, заикания, нарушений координации, расторможенности, моторных стереотипов), коррекции недостаточного психомоторного развития, чувства ритма, речевого дыхания. Использование музыкотерапии при речевых патологиях органического происхождения оказалось весьма оправданным и перспективным за счет мощного воздействия музыки на эмоциональную сферу человека. Анализ литературных источников доказывает благотворное влияние определенных музыкальных произведений на интеллектуальную деятельность. Музыкатерапия - быстроразвивающееся направление в медицине. провожу музыкальные треннинги для родителей (недорого) можно группами до 4 человек. 1-3 занятий по 50 упражнений-моделей, и вы сможете сами проводить дома занятия с ребенком. мне хочется чем-то помочь... Получить подробную информацию о программе обучения, договориться о встрече в скайп, отправить вопросы или запрос на обучение в скайп lana_music777 e-mail lana_music@mail.ru http://my.mail.ru/mail/lana_music контактное лицо: Лана Лайт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 4 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 Простите меня пожалуйста уж...Но размещать рекламное объявление с орфографическими ошибками=половины успеха себя лишить Лично мне Вы доверия своей "музыкАтерапией" и "вЫжностью" не внушили Это неуважение, ИМХО, к тем людям, кому Вы "хотите чем - то помочь" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 4 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 Простите меня пожалуйста уж...Но размещать рекламное объявление с орфографическими ошибками=половины успеха себя лишить Лично мне Вы доверия своей "музыкАтерапией" и "вЫжностью" не внушили Это неуважение, ИМХО, к тем людям, кому Вы "хотите чем - то помочь" 768394[/snapback] Наталья, опечатки допускают все. Давайте будем добрее к окружающим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 5 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Сорри, я не со зла, для блага рекламы опять же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения