Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 У меня он недавно. Простой, без скоростей. Просто температура+время буду рада, если кто поделится рецептами, сама ищу их в нете, уже кое-что получается. Попозже выложу, мб и вам пригодиться, хотя там ничего шедеврального, но всё-таки...Я сама больше люблю проверенные рецепты Вот мой помошник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 Наталья,я рискну предположить,что тут мало,кто обладает такой чудо-техникой,но слышать про неё слышали. Поэтому очень интересно посмотреть на произведения этого агрегата-помощника и услышать комменты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 12 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 У моего папы такая фиговина. Жена очень хвалит. Ему подарили на день рождения по ее просьбе. Насколько я помню, недешевая штучка: тысяч восемь. Тоже очень интересно узнать, кто еще пользовался им. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 12 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 я точно знаю, что аэрогриль есть у нашей няньской "Вики". И она очень давно им пользуется, и очень довольна... Кину ей ссылку - может. посоветует, где и что посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 16 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 ой)))) Потеряла эту темку Муж покупал с оптовиком, поэтому нам обошлось около 4 тысяч Курица в нём выходит просто обалдинес! Чичас скину свои работки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 16 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 первым аэрогриль опробовал муж. Шашлычки, 15 минут, в процессе Вот они, хоть и много жира скапало, но получились оооочень сочные, с корочкой. Грибы нежные, вообще не высохли, классно Вообще огромная прелесть агрегата-жир стекает, но продукт остаётся сочный, а корочка аппетитная. Но и время, конечно же экономиться. ТЕФТЕЛЬКИ В СОУСЕ Из свиного фарша, сваренного риса, 2 -ух яиц и репчатого лука сформировать тефтельки. Я добавляла приправы- вегета, хмели-сунели, мускатный орех и имбирь молотые, смесь перцев. Поместить тефтельки в форму, залив свободное место соусом (сметана, майонез, кетчуп в равных долях+чуть воды) На 220 градусах 20 минут на средней решётке, потом перевернуть и ещё 10 минуток. Корочка красивая и внутри очень сочно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 16 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 КУРОЧКА ПОЛОВИНКАМИ 30 минут на 200 градусах. Половинки натёрла смесью оливкового масла и чеснока, посыпала Вегетой и карри. Просто положила на решётку, через 30 минут достала Курочка получилась сочной, хоть и жиру стекло мноооогоооооо Треска. Вкус у неё настолько самодостаточный, что даже мудрить неохота. Никаких изысков, только Вегета и смесь перцев. Вся прелесть во времени готовки))) Уложила на протвишок, поставила на таймере 15 минут, вытащила рыбку в собственном соку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 Выглядит заманчиво! Давно хотела что-нибудь этакое для кухни прикупить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 16 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 КОТЛЕТКИ НА ЛУКЕ Говяже-свиной фарш (400), отварные вешенки, пол-луковицы (большой), 2 зубчика чеснока, кусочек замоченного в молоке белого хлеба без корочки пропустить через мясорубку. Добавить Вегету или просто соль, молотую смесь перцев и замесить фарш, добавив 1 яйцо. Свалять котлетки и выложить их на кольцо лука. Сверху положить ломтик помидорки. Всё это на противень с дыДочками, на верхнюю решётку, ставим 200 градусов и 25 минут на таймере . Как отключилось, посыпаем тёртым сыром и подаём к столу. И курочку решила сделать на луке Маринад:соевый соус, Вегета, тимьян, карри, смесь перцев. Можно добавить чеснок, но я не стала. Положить лук, порезанный кольцами, сверху кусочки небольшие курочки и мариновать в холодильнике часа 2. На верхнюю решетку выкладываем лук кольцами, не разъединяя, на него курочку. 225 градусов, на 25 - 30 минут: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 16 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 Кабачок фаршированный. Крупный кабачок режем кольцами толщиной 5-6 см. Очищаем их от кожицы и удаляем сердцевинку, не выбрасывая её. Колечки солим и обжариваем в разогретом сливочном и оливковом масле. Минут по 10-15 (в зависимости от жёсткости) каждую сторону, под крышкой. Выкладываем их на противень, отставляем в сторону. В это же масло выкладываем фарш (кол-во, как на 3 большие котлеты), солим его, перчим, добавляем молотый имбирь и мускатный орех, обжариваем. Затем кладём к нему тёртую морковь, резанный репчатый лук, половину мякоти кабачка. когда всё обжарится до мягкости, добавляем 2 зубчика чеснока (измельчённого) и 2 столовые ложки плавленого сыра (у меня "Виола с лисичками"). Когда сыр размешается, выкладываем фарш в колечки кабачка. С горкой. Наверх укладываем кружочки помидора. На противень чуть водички наливаем. Ставим вниз, на 200 градусов и на 30 минут (поглядываем). Перед подачей на стол снять помидорки, посыпать тёртым сыром и зеленью Блюдо получается сытным, нарядным, вкусным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 16 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 Баклажаны "ХВОСТ РУСАЛКИ" Баклажаны разрезать вдоль на 2 половинки и вымачивать в солёной воде 1 час. Промокнуть салфеткой. Сделать надрезы с толстого конца, вот так: Обвалять в солёной муке и обжарить с двух сторон в кипящем растительнолм масле: Выложить на противень и вставить в прорези половинки ломтика помидора: Смешать майонез, резаный зелёный лук, листья базилика красного, тёртый сыр, чеснок. Баклажаны сбрызнуть соевым соусом и свер х у покрыть этой смесью: Можно поставить в духовку на 220 градусов, минут на 15, я поставила в аэрогриль на 200 градусов и 10 минут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 Наташа,столько всего вкууусного! Умереть -не встать ! "Хвост русалки"-класс!!! Обязательно сделаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 16 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 спасибо Вот выпечка не очень получается у меня...что то не так делаю, температуру не просеку никак( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 27 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 СВИНИНА ПО-ДАТСКИ Нужно:свинина без кости, сыр, варёные яйца, чеснок, петрушка, соль, перец. Соус: аджика-1 ч. л., майонез, кетчуп-1 ст. л., базилик, молотый мускатный орех. Куски мяса хорошенько отбить, посолить, поперчить, положить ломтик сыра, кружочек варёного яйца, мелко нарезанный чеснок, петрушку, и свернуть рулетиком, закрепив зубочисткой. Смешать аджику с майонезом, кетчупом, мускатным орехом и базиликом. Соуса нужно столько, что бы обмазать каждый рулетик полностью. Кол-во аджики варьируйте по вкусу. Если нравится поострее, то ложки мало). Выложить рулетики на противень, обмазать соусом, поставить на нижнюю или среднюю решётку. 205 градусов, 30-40 минут. Приятного аппетита Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Наташ,я тут в книжном увидела шикарную книгу рецептов на аэрогриле.С шикарными фотками и меню достаточно разнообразное.Цена умеренная,доступная. А у тебя есть такие книги или ты из инета берешь рецепты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения