Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

У меня он недавно. Простой, без скоростей. Просто температура+время ^kiss5^

буду рада, если кто поделится рецептами, сама ищу их в нете, уже кое-что получается. Попозже выложу, мб и вам пригодиться, хотя там ничего шедеврального, но всё-таки...Я сама больше люблю проверенные рецепты :wacko:

Вот мой помошник :lazy:

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 недели спустя...

Наталья,я рискну предположить,что тут мало,кто обладает такой чудо-техникой,но слышать про неё слышали.

Поэтому очень интересно посмотреть на произведения этого агрегата-помощника и услышать комменты.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У моего папы такая фиговина. Жена очень хвалит.

Ему подарили на день рождения по ее просьбе. :) Насколько я помню, недешевая штучка: тысяч восемь.

Тоже очень интересно узнать, кто еще пользовался им.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я точно знаю, что аэрогриль есть у нашей няньской "Вики". И она очень давно им пользуется, и очень довольна... Кину ей ссылку - может. посоветует, где и что посмотреть.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ой)))) Потеряла эту темку :derisive:

Муж покупал с оптовиком, поэтому нам обошлось около 4 тысяч :biggrin:

Курица в нём выходит просто обалдинес! Чичас скину свои работки)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

первым аэрогриль опробовал муж. Шашлычки, 15 минут, в процессе

 

Изображение

 

Вот они, хоть и много жира скапало, но получились оооочень сочные, с корочкой. Грибы нежные, вообще не высохли, классно :derisive:

 

Изображение

Вообще огромная прелесть агрегата-жир стекает, но продукт остаётся сочный, а корочка аппетитная. Но и время, конечно же экономиться.

 

 

 

ТЕФТЕЛЬКИ В СОУСЕ

Из свиного фарша, сваренного риса, 2 -ух яиц и репчатого лука сформировать тефтельки. Я добавляла приправы- вегета, хмели-сунели, мускатный орех и имбирь молотые, смесь перцев. Поместить тефтельки в форму, залив свободное место соусом (сметана, майонез, кетчуп в равных долях+чуть воды)

Изображение

 

 

На 220 градусах 20 минут на средней решётке, потом перевернуть и ещё 10 минуток. Корочка красивая и внутри очень сочно

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

КУРОЧКА ПОЛОВИНКАМИ

 

30 минут на 200 градусах. Половинки натёрла смесью оливкового масла и чеснока, посыпала Вегетой и карри.

Изображение

 

Просто положила на решётку, через 30 минут достала :derisive:

Изображение

Курочка получилась сочной, хоть и жиру стекло мноооогоооооо :biggrin:

 

 

Треска. Вкус у неё настолько самодостаточный, что даже мудрить неохота. Никаких изысков, только Вегета и смесь перцев. Вся прелесть во времени готовки)))

Уложила на протвишок, поставила на таймере 15 минут,

Изображение

 

вытащила рыбку в собственном соку :P^

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Выглядит заманчиво! Давно хотела что-нибудь этакое для кухни прикупить.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

КОТЛЕТКИ НА ЛУКЕ

 

Говяже-свиной фарш (400), отварные вешенки, пол-луковицы (большой), 2 зубчика чеснока, кусочек замоченного в молоке белого хлеба без корочки пропустить через мясорубку. Добавить Вегету или просто соль, молотую смесь перцев и замесить фарш, добавив 1 яйцо. Свалять котлетки и выложить их на кольцо лука. Сверху положить ломтик помидорки.

Изображение

 

Всё это на противень с дыДочками, на верхнюю решётку, ставим 200 градусов и 25 минут на таймере . Как отключилось, посыпаем тёртым сыром и подаём к столу.

Изображение

 

 

 

И курочку решила сделать на луке :derisive:

Маринад:соевый соус, Вегета, тимьян, карри, смесь перцев. Можно добавить чеснок, но я не стала. Положить лук, порезанный кольцами, сверху кусочки небольшие курочки и мариновать в холодильнике часа 2.

На верхнюю решетку выкладываем лук кольцами, не разъединяя, на него курочку.

Изображение

 

225 градусов, на 25 - 30 минут:

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кабачок фаршированный.

 

 

Крупный кабачок режем кольцами толщиной 5-6 см. Очищаем их от кожицы и удаляем сердцевинку, не выбрасывая её.

Колечки солим и обжариваем в разогретом сливочном и оливковом масле. Минут по 10-15 (в зависимости от жёсткости) каждую сторону, под крышкой. Выкладываем их на противень, отставляем в сторону.

Изображение

 

В это же масло выкладываем фарш (кол-во, как на 3 большие котлеты), солим его, перчим, добавляем молотый имбирь и мускатный орех, обжариваем. Затем кладём к нему тёртую морковь, резанный репчатый лук, половину мякоти кабачка. когда всё обжарится до мягкости, добавляем 2 зубчика чеснока (измельчённого) и 2 столовые ложки плавленого сыра (у меня "Виола с лисичками"). Когда сыр размешается, выкладываем фарш в колечки кабачка. С горкой.

Изображение

 

Наверх укладываем кружочки помидора. На противень чуть водички наливаем. Ставим вниз, на 200 градусов и на 30 минут (поглядываем). Перед подачей на стол снять помидорки, посыпать тёртым сыром и зеленью

Изображение

 

Блюдо получается сытным, нарядным, вкусным :derisive:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Баклажаны "ХВОСТ РУСАЛКИ"

 

Баклажаны разрезать вдоль на 2 половинки и вымачивать в солёной воде 1 час. Промокнуть салфеткой. Сделать надрезы с толстого конца, вот так:

Изображение

 

Обвалять в солёной муке и обжарить с двух сторон в кипящем растительнолм масле:

Изображение

 

Выложить на противень и вставить в прорези половинки ломтика помидора:

Изображение

 

Смешать майонез, резаный зелёный лук, листья базилика красного, тёртый сыр, чеснок. Баклажаны сбрызнуть соевым соусом и свер х у покрыть этой смесью:

Изображение

 

Можно поставить в духовку на 220 градусов, минут на 15, я поставила в аэрогриль на 200 градусов и 10 минут :derisive:

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташа,столько всего вкууусного! Умереть -не встать :derisive: !

"Хвост русалки"-класс!!! Обязательно сделаю!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

спасибо :derisive:

Вот выпечка не очень получается у меня...что то не так делаю, температуру не просеку никак(

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 недели спустя...

СВИНИНА ПО-ДАТСКИ

 

 

Нужно:свинина без кости, сыр, варёные яйца, чеснок, петрушка, соль, перец.

Соус: аджика-1 ч. л., майонез, кетчуп-1 ст. л., базилик, молотый мускатный орех.

 

Куски мяса хорошенько отбить, посолить, поперчить, положить ломтик сыра, кружочек варёного яйца, мелко нарезанный чеснок, петрушку,

Изображение

и свернуть рулетиком, закрепив зубочисткой.

 

Смешать аджику с майонезом, кетчупом, мускатным орехом и базиликом. Соуса нужно столько, что бы обмазать каждый рулетик полностью. Кол-во аджики варьируйте по вкусу. Если нравится поострее, то ложки мало).

Выложить рулетики на противень, обмазать соусом, поставить на нижнюю или среднюю решётку.

Изображение

205 градусов, 30-40 минут. Приятного аппетита :wacko:

 

Изображение

 

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 недели спустя...

Наташ,я тут в книжном увидела шикарную книгу рецептов на аэрогриле.С шикарными фотками и меню достаточно разнообразное.Цена умеренная,доступная.

А у тебя есть такие книги или ты из инета берешь рецепты?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...