Emiratka 0 Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 (изменено) Всем привет добро пожаловать ко мне в ДНЕВНИК! Меня зовут Яна, Обычная девушка без комплексов. Замужем, живу в ОАЭ уже ровно 12 лет. Есть сынуля зовут Омар, ему уже 2 месяца Люблю читать книги, смотреть фильмы, посещать разные форумы. Изменено 3 Сентября 2010 пользователем Emiratka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Привет, Яна и Омар! Поздравляю с открытием домика и добро пожаловать на Няню! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 С новосельем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 С началом дневничка! Будем ждать рассказа о вашей жизни и фоток, ведь там - в Эмиратах - очень красиво!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emiratka 0 Опубликовано 4 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 Привет, Яна и Омар! Поздравляю с открытием домика и добро пожаловать на Няню! 768127[/snapback] С новосельем! 768144[/snapback] С началом дневничка! Будем ждать рассказа о вашей жизни и фоток, ведь там - в Эмиратах - очень красиво!!!! 768168[/snapback] Привет девченки, спосибо что зашли. Буду рада всем! вот наши фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 4 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 Яночка с открытием домика!!! Омарчик выглядит на побольше месяца на 3,5... Он крупненький родился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 4 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 ух, какой богатырь и мамочка какая симпотичная Красивая фотка очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 4 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 Яночка,с открытием домика Я в гости Малыш бутусик симпатюльный и мамочка красоточка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emiratka 0 Опубликовано 15 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 Привет девченки всегда добро ко мне пожаловать. Пушинка, малой родился 3.700 он у меня не на столько крупный как получается на фото, низнаю почему или может мне не заметно просто. _____________________________________________- Ох чет я последнее время забегалась, запыхалась аж! Столько дел, праздник Рамадан и Аид, много гостей готовки и всего всего. Сейчас сижу дома, на улицу даже выходить не охото такая жара неимоверная... Скорей бы наступила ЗИМА. Правдо у нас она без снега, но дождей много. ___________________________________________________________ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 Привет! Расскажи как ты в Дубаи переехала жить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 А у нас прохладно... особенно по вечерам... А зимой у нас очень холодно и снег... а точнее слякоть... Но в этом году обещают суровую зиму... Как малыш? Рамадан уже закончился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Привет. И я в гости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Чего-то Яна забросила свой домик... Яна выходи из подполья... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Чего-то Яна забросила свой домик... Яна выходи из подполья... 777496[/snapback] Угу, хозяйка совсем не появляется тут... Может ещё от праздничной суеты не отошла, от готовки, гостей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения