Ledy L 0 Опубликовано 5 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Девочки Здравствуйте! Сегодння я сделала тест на беременность и он показал слабую полоску, потом через час я сделала повторно более дорогим тестом и онн так же показал полоску. Задержка М уже 2 дня. Что скажите - это беременность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 5 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Девочки Здравствуйте! Сегодння я сделала тест на беременность и он показал слабую полоску, потом через час я сделала повторно более дорогим тестом и онн так же показал полоску. Задержка М уже 2 дня. Что скажите - это беременность? 768496[/snapback] Очень похоже, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ledy L 0 Опубликовано 5 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Спасибо! Я так переживаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 5 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Поздравляю!!! Скорее всего Вы беременны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 5 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 сто пудов))) У меня после такой слабой полоски Валера получился) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 5 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Я тоже уверенна,что вы беременны!!! Поздравляю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амели 0 Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Ах, я аж вспомнила как я над тестиком тряслась от счастья!))) Поздравляю вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютка86 0 Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Привет девочки! Я новичок и хочу поделиться с вами и попросить совета. Мы планируем беременность уже месяца 4 пока без изменений все, приходят М и одни расстройства только. Пожалуйста посоветуйте что нибудь. Я стала вести календарь только с мая цикл часто сбивается. Вот список циклов 13.05.10- 35 дней( начались поздно потому что приняла в то время пастинор), 17.06.10-29д, 16.07.10-25д, 10.08.10-31д, 10.09.10-27д. последние месячные начались 31.10.10 и по календарю должны были начаться 28.11.10 и их до сих пор нет, а тест вчера делала отрицательный. Средняя длительность цикла 28 дней min 24? max 35 дней. Я исключаю конечно цикл 35 дней потому что тогда приняла пастинор а до этого не было так долго задержки. Грудь болела пару дней и сегодня уже боли нет, и М тоже не начались. Спина тоже периодически болит, а сегодня так же болей нет. Самое интересное что тест отрицательный, но М нет. Я очень хочу ребеночка, но не знаю беременна ли, не хочется расстраиваться снова поэтому не накручиваю себя. БТ я не измеряю поэтому по ней тоже сказать не могу ничего. Анализы все что нужно сдала, все хорошие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аппетитная девушка 0 Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 главное себя не накручивать, и не паниковать, скорее всего, у вас уже очень и очень скоро будет ребеночек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лунная Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 Конечно у автора поста уже всё давно прояснилось и я надеюсь беременность проходит хорошо и легко. Тест конечно положительный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беатриса 0 Опубликовано 13 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 У меня такие же были полоски. Я была беременная. Так что поздравляю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likноytgba 0 Опубликовано 17 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2017 такой слабой полоски Валера получился) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Розочка 0 Опубликовано 29 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 Да, это у вас беременность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения