вишнёвая леди 0 Опубликовано 17 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Мне нравиться нивея или рексона спрей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Покахонтас 0 Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 мне очень нравятся нивеевские дезики - с неярким нежным запахом, у меня сейчас тот, который пятен не оставляет и люблю твердые, а не роликовые, и не спреи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Муж мне купил Рексону Алоэ-вера, роликовый (на свой вкус-нюх выбирал по моей просьбе) Уже заценила, отличный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 А я раньше в течении почти трех лет ботокс в подмышки колола и по полгода не парилась, в прямом и ерносном смысле))))))), по поводу дезиков А сейчас ботокс не колю в связи с беременностью; его действие само раньше начала прекращаться из за гормональной перестройки... Вот только начинаю пользоваться дезиками. Сегодня купила парочку- нивея распыляющийся и рексона сухой... Правда, все равно каждый день у меня нет необходимости пользоваться ими, но может только пока... Посмотрю, какой больше понравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 ботокс в подмышки?....специально для того, что бы не потели или это такой приятный побочный эффект? В первые слышу просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 ботокс в подмышки?....специально для того, что бы не потели или это такой приятный побочный эффект? В первые слышу просто Я тоже делала... полгода ходишь и не паришься... вообще... и никакие дезодоранты не нужны... А сейчас (и уже 2 года) вместо ботекса пользуюсь анти-перспирантом MAXIM... он без запаха... на несколько дней блокирует потовые железы... клёвско... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Девчат, а это вроде вредно, токсины должны выходить, даже от дезика железам нужно отдыхать, а тут так надолго...ничего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Вообще никогда не слышала, что в подмышки колят. Это ж больно небось? Эх, я трус.......Кстати, Пушин, что за дез такой Maxim? Не видела у нас. У меня несколько разных дезодорантов. Вот последний, к которому прикипела это Гарньер 48-часовой. Ничего такой..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Девчат, а это вроде вредно, токсины должны выходить, даже от дезика железам нужно отдыхать, а тут так надолго...ничего? Наталь... Желёзки ботексом просто замораживаются... и не работают... а токсины через другие места могут выходить)))) Вообще никогда не слышала, что в подмышки колят. Это ж больно небось? Эх, я трус.......Кстати, Пушин, что за дез такой Maxim? Не видела у нас. У меня несколько разных дезодорантов. Вот последний, к которому прикипела это Гарньер 48-часовой. Ничего такой..... Ну я бы не сказала что прям сильно больно... неприятно конечно... но кудысь деваться... Я тоже трус... Но мне припёрло... А про дезик Maxim позырь в тырнете... мне посоветовали вместо ботекса... я его в спец интернет магазе заказываю... В розничной продаже ни разу не видела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 20 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 ботокс в подмышки?....специально для того, что бы не потели или это такой приятный побочный эффект? В первые слышу просто ботокс в подмышки?....специально для того, что бы не потели или это такой приятный побочный эффект? В первые слышу просто Я тоже делала... полгода ходишь и не паришься... вообще... и никакие дезодоранты не нужны... А сейчас (и уже 2 года) вместо ботекса пользуюсь анти-перспирантом MAXIM... он без запаха... на несколько дней блокирует потовые железы... клёвско... Как я говорила, ЛИШНИЙ пот выходил у меня просто в других местах чуть более интенсивно, чем до того, как колола ботокс И то только на тренировке. В обычной жизни ничего такого не происходило. Например, на тренировке немножко потливится могло начать под коленками или в паху Но это в зависимости от интенсивности тренировки Пушинка, а можно попросить в личку адрес этого супер-инет-магазина с дезиком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solkaf 0 Опубликовано 22 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Я покупала обычные дезодоранты нивея, рексона прозрачные. Случайно узнала есть еще дезодоранты - кристаллы. Отзывы почитала, кто-то пишет эффективно, кто то нет. Может быть кто пользовался. А то стоит он недешево, хотела узнать, ваше мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Покахонтас 0 Опубликовано 23 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 ого, про ботокс тоже первый раз слышу интересно, но я не решусь на такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kami 0 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 (изменено) Я спреем всегда пользуюсь сейчас у меня Фа!А твердые и шариковые дезодоранты читала что вредны,хотя я и ими иногда пользуюсь. Изменено 9 Февраля 2012 пользователем Kami Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смольная 0 Опубликовано 21 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 у меня леди спитстик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeraCruz 0 Опубликовано 3 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 В основном Рексона-антиперспиранты, либо парфюмированные дезики разные, быстро приедаются на запах, но точно следов не оставляют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения