Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Дезодоранты

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответы 30
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

мне очень нравятся нивеевские дезики - с неярким нежным запахом, у меня сейчас тот, который пятен не оставляет

и люблю твердые, а не роликовые, и не спреи

Муж мне купил Рексону Алоэ-вера, роликовый (на свой вкус-нюх выбирал по моей просьбе) :biggrin: Уже заценила, отличный ^yes^

А я раньше в течении почти трех лет ботокс в подмышки колола и по полгода не парилась, в прямом и ерносном смысле))))))), по поводу дезиков:)

А сейчас ботокс не колю в связи с беременностью; его действие само раньше начала прекращаться из за гормональной перестройки...

Вот только начинаю пользоваться дезиками. Сегодня купила парочку- нивея распыляющийся и рексона сухой...

Правда, все равно каждый день у меня нет необходимости пользоваться ими, но может только пока...

Посмотрю, какой больше понравится

ботокс в подмышки?....специально для того, что бы не потели или это такой приятный побочный эффект? В первые слышу просто :smile:

ботокс в подмышки?....специально для того, что бы не потели или это такой приятный побочный эффект? В первые слышу просто :smile:

Я тоже делала...

полгода ходишь и не паришься... вообще... и никакие дезодоранты не нужны...

А сейчас (и уже 2 года) вместо ботекса пользуюсь анти-перспирантом MAXIM... он без запаха... на несколько дней блокирует потовые железы... клёвско...

Девчат, а это вроде вредно, токсины должны выходить, даже от дезика железам нужно отдыхать, а тут так надолго...ничего?

Вообще никогда не слышала, что в подмышки колят. Это ж больно небось? Эх, я трус.......Кстати, Пушин, что за дез такой Maxim? Не видела у нас.

У меня несколько разных дезодорантов. Вот последний, к которому прикипела это Гарньер 48-часовой. Ничего такой.....

Девчат, а это вроде вредно, токсины должны выходить, даже от дезика железам нужно отдыхать, а тут так надолго...ничего?

Наталь... Желёзки ботексом просто замораживаются... и не работают...

а токсины через другие места могут выходить))))

Вообще никогда не слышала, что в подмышки колят. Это ж больно небось? Эх, я трус.......Кстати, Пушин, что за дез такой Maxim? Не видела у нас.

У меня несколько разных дезодорантов. Вот последний, к которому прикипела это Гарньер 48-часовой. Ничего такой.....

Ну я бы не сказала что прям сильно больно... неприятно конечно... но кудысь деваться...

Я тоже трус... Но мне припёрло...

А про дезик Maxim позырь в тырнете... мне посоветовали вместо ботекса...

я его в спец интернет магазе заказываю... В розничной продаже ни разу не видела...

Я тоже делала...

полгода ходишь и не паришься... вообще... и никакие дезодоранты не нужны...

А сейчас (и уже 2 года) вместо ботекса пользуюсь анти-перспирантом MAXIM... он без запаха... на несколько дней блокирует потовые железы... клёвско...

Как я говорила, ЛИШНИЙ пот выходил у меня просто в других местах чуть более интенсивно, чем до того, как колола ботокс :smile:

И то только на тренировке. В обычной жизни ничего такого не происходило.

Например, на тренировке немножко потливится могло начать под коленками или в паху :smile:

Но это в зависимости от интенсивности тренировки :smile:

Пушинка, а можно попросить в личку адрес этого супер-инет-магазина с дезиком? ^give_rose^^blush2^

Я покупала обычные дезодоранты нивея, рексона прозрачные. Случайно узнала есть еще дезодоранты - кристаллы. Отзывы почитала, кто-то пишет эффективно, кто то нет. Может быть кто пользовался. А то стоит он недешево, хотела узнать, ваше мнение.Изображение

ого, про ботокс тоже первый раз слышу

интересно, но я не решусь на такое

• 3 недели спустя...
Я спреем всегда пользуюсь сейчас у меня Фа!А твердые и шариковые дезодоранты читала что вредны,хотя я и ими иногда пользуюсь. Изменено пользователем Kami
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

В основном Рексона-антиперспиранты, либо парфюмированные дезики разные, быстро приедаются на запах, но точно следов не оставляют.

• Создать...