Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Планирующие на 2011 год))

Рекомендуемые сообщения

15.09.2011 в 10:48, 'kaktus' сказал:

а у вас какое мнение на этот счет? ^telephone^

Мое мнение теперь будет числа 1-5 октября и в зависимости придут или нет месячные, очень надеемся что все получится, т.к. гинеколог нам дала полгода на раскачку а потом к ней на прием опять. Хочется идти к ней с результатом а не за пачкой направлений и т.д.

• Ответы 152
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Привет! Девочки, новеньких принимаете? Очень хочу малыша, планируем уже долгих шесть лет.

Давно вас читаю, только сейчас решилась написать. Дай бог каждой из вас исполнения самой заветной мечты ^give_rose^

20.09.2011 в 10:12, 'Снегурка' сказал:

Привет! Девочки, новеньких принимаете? Очень хочу малыша, планируем уже долгих шесть лет.

Давно вас читаю, только сейчас решилась написать. Дай бог каждой из вас исполнения самой заветной мечты ^give_rose^

Конечно принимаем! Правда сама тут недавно, да и переименовать нас уже надо на ПЛАНИРУЮЩИЕ НА 2012.

Чем мы сплаченнее тем мы сильнее.

Рассказывай как у вас дела.

20.09.2011 в 11:09, '� мелин' сказал:

Конечно принимаем! Правда сама тут недавно, да и переименовать нас уже надо на ПЛАНИРУЮЩИЕ НА 2012.

Ой, я здесь новенькая, опыта общения нет, но постараюсь не напартачить :)

Дела сложно. Планирую шесть лет. Есть множественные миомы матки, гиперплазия эндометрия, непроходимость труб. Было два выкидыша на 7 недельке 4 и 5 лет назад. Стараюсь сейчас максимально приблизиться к цели. В планах - лапароскопия.

20.09.2011 в 11:31, 'Снегурка' сказал:
  20.09.2011 в 11:09, '� мелин' сказал:

Ой, я здесь новенькая, опыта общения нет, но постараюсь не напартачить :)

Дела сложно. Планирую шесть лет. Есть множественные миомы матки, гиперплазия эндометрия, непроходимость труб. Было два выкидыша на 7 недельке 4 и 5 лет назад. Стараюсь сейчас максимально приблизиться к цели. В планах - лапароскопия.

Приветики, а сколько тебе лет? И сколько лет мужу?

Привет, Снегурка-Галина)) Заходи чаще , тут все свои))

Лапора -это супермегашанс,Снегурка!!!))Я 9 лет тупила и вот только этим летом сделала её .

Кучу знакомых ушли после этой лапары в декрет))И у Вас получится,сто процентов!!!

Неприятно немного первые недельки две после операции, но

ощущения того стоят - лапара уберет всё плохое и остается дело за малым*))

)Так что готовьтесь морально и физически и вперед))))

А у меня новости. Как говорится 1 раз случайность ,а два -закономерность)))

УЖе теперь второй муженек не выдержал того ,

что все друзья вокруг становятся папашками (а у нас очередной *неудачный* месяц)

и вчера принял *правильное* решение - разойтись со мной)) ^pooh_go^ь На год -два))

НЕ ОФФТОП:

Я пишу это здесь специально ,делюсь реальным опытом-

тк РЕАЛЬНО далеко не все мужчины сильные и выдерживают наши *женские сложности*, готовы идти с нами и перенсти все трудности ,неудачи.

Цените тех ,кто с вами и берегите их ,потому что они такие нежные создания иногда ))

Но я начинаю новые поиски настоящего мужчины ,

так как после операции у меня есть еще 6-7 месяцев стать мамой, а потом снова на операц.стол))

Поэтому я ТУТ буду появляться,ок? ))) ^yah^

Удачи нам всем ,*хочушки*)))

Изменено пользователем Y4ILKA
  22.09.2011 в 04:30, 'Y4ILKA' сказал:

Привет, Снегурка-Галина)) Заходи чаще , тут все свои))

Лапора -это супермегашанс,Снегурка!!!))Я 9 лет тупила и вот только этим летом сделала её .

Кучу знакомых ушли после этой лапары в декрет))И у Вас получится,сто процентов!!!

Неприятно немного первые недельки две после операции, но

ощущения того стоят - лапара уберет всё плохое и остается дело за малым*))

)Так что готовьтесь морально и физически и вперед))))

А у меня новости. Как говорится 1 раз случайность ,а два -закономерность)))

УЖе теперь второй муженек не выдержал того ,

что все друзья вокруг становятся папашками (а у нас очередной *неудачный* месяц)

и вчера принял *правильное* решение - разойтись со мной)) ^pooh_go^ь На год -два))

НЕ ОФФТОП:

Я пишу это здесь специально ,делюсь реальным опытом-

тк РЕАЛЬНО далеко не все мужчины сильные и выдерживают наши *женские сложности*, готовы идти с нами и перенсти все трудности ,неудачи.

Цените тех ,кто с вами и берегите их ,потому что они такие нежные создания иногда ))

Но я начинаю новые поиски настоящего мужчины ,

так как после операции у меня есть еще 6-7 месяцев стать мамой, а потом снова на операц.стол))

Поэтому я ТУТ буду появляться,ок? ))) ^yah^

Удачи нам всем ,*хочушки*)))

Маша, побольше тебе позитива и УДАЧНЫХ поисков. Нет худа без добра. ^pig_bal^

удачи,Маша!!!всё обязательно получится!!! ^victory^

Хочу спросить у тех, кто прошел 4ерез эко или готовится к ему( ну и ,конечно,буду благодарна всем,кто откликнется). Мы 10месяцев стояли в очереди на эко. И вот сегодня на берут в протокол,я должна начать пользоваться спреем для остановки работы яичников 4ерез 20 дней. Несколько дней назад почувствовала,что бегаю часто в туалет,ничего не болит, но температура 37,1. Нервы не выдержали и стала пить нолицин,(у меня бывал цистит и до этого),поэтому к врачу не пошла,ведь начались КД. Теперь сижу и мучаюсь. Может не стоит начинать стимуляцию через 20 дней? но тогда нам снова ждать не понятно сколько. но не повлияет ли это на ребенка.?????забор яйцеклетки планируют на 21 ноября. А стимуляцию уколами 10 ноября. Может я зря паникую и лечение цистита никак не повлияет??? ^telephone^^telephone^^telephone^

Кактус, я конечно не врач и точных ответов дать не могу, но мне кажется ничего страшного... Нолоцин это не атибиотик? В любом случае и во время протокола можно заболеть и заболеть и молочницей и циститом...лечатся же как-то люди. Главное - не паникуй!

Спасибо!!!

есть не паниковать! :take_example: Нолицин - антибиотик.Это противомикробное средство, обладающее широким спектром действия. Нолицин действует бактерицидно и показан при лечении инфекционно-воспалительных болезней, которые были вызваны микроорганизмами, чувствительными к средству

Я сходила к врачу,анализ мочи в порядке,кровь тоже.Но уже был вечер, а анализ мочи показательный первый... :wacko: .Врач сказал,что простуда,пройдет само,можно выпить парацетомол :wacko: , но я им тут не очень верю, решила продолжать пить нолицин.

Лучший прибор это сам организм женщины и изменчивость настроения, это я заметила по двум своим сестрам которые были уже беременными, надеюсь не повториться со мной та же ситуация:)

Привет девченки! У меня задержка 3 дня - не выдержала и сделала в обед тест . Результат 2 полосочки, так боюсь сглазить что даже мужу еще не говорила. Хожу и каждые пять минут любуюсь на тест. До этого мы не предохранялись полтора года!

Держите за меня кулачки, чтоб полосолчки у меня не пропали.

А вам всем желаю тоже пережить тот восторг который я сегодня испытала.

До сих пор улыбаюсь, на работе подумают что я того ^yah^

04.10.2011 в 08:52, '� мелин' сказал:

Привет девченки! У меня задержка 3 дня - не выдержала и сделала в обед тест . Результат 2 полосочки, так боюсь сглазить что даже мужу еще не говорила. Хожу и каждые пять минут любуюсь на тест. До этого мы не предохранялись полтора года!

Миланочка... ТТТ... Береги себя!!!

04.10.2011 в 09:01, 'Пушинка' сказал:
  04.10.2011 в 08:52, '� мелин' сказал:

Миланочка... ТТТ... Береги себя!!!

Спасибки огромное.

Щас приду с работы и еще один тест для проверки сделаю.

Теперь у меня появляется следующий мадраж - что все было нормально.

Как же тяжело быть женщиной и какую сильную нервную систему надо иметь. Не один мужик столько бы не смог пережить МОРАЛЬНО!!!

• Создать...