Kristi 0 Опубликовано 6 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Редакция нашего сайта и журнала выражают своё искреннее соболезнование иерею Сергию в связи с постигшим его горем - смертью отца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 6 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Отец Сергий, примите мои соболезнования. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkate@26 0 Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Отец Сергий! Примите мои искренние соболезнования! Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего и помяни во Царствии Твоем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иерей Сергий 0 Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Благодарю всех вас за соболезнования. Прошу молитв о новопреставленном Иоанне. Папе было 72 года. Девять месяцев назад его постиг тяжелый инсульт, от которого он уже не поправился. Сейчас для меня эти девять месяцев тяжкой болезни видятся, как подготовка к рождению в вечность. Царство ему Небесное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга* 0 Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Примите мои соболезнования о. Сергий. Упокой, Господи, душу раба Твоего, Иоанна, и прости ему вся согрешения вольная и невольная и даруй ему Царствие Небесное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Отец Сергий,примите мои соболезнования Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котишка 0 Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Мои соболезнования... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mike 0 Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2010 Упокой Господи, душу новопреставленного раба Твоего Иоанна и прости ему прегрешения вольные и невольные и даруй Царство Небесное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2010 Отец Сергий, мои соболезнования... Господи, упокой душу новопреставленного раба Иоанна и прости ему все его прегрешения и даруй ему царствие небесное! Вечная память. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама_дочек 0 Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 Упокой Господи, душу новопреставленного раба Твоего Иоанна и прости ему вся прегрешения вольныя и невольныя и даруй Царствие Небесное! Вечная память! Отец Сергий, примите мои соболезнования.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 и мои соболезнования.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snegina-anna 0 Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 Отец Сергий, примите соболезнования! Мы будем молиться за упокой его души. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения