Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 6 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 А я глисс кур запахи обожаю, помоешь голову и волосы словно духами пахнут))) какого места кур запахи Вы обожаете, простите??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 6 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 Наталь это фирма Schwarzkopf Gliss Kur Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 6 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 Наталь это фирма Schwarzkopf Gliss Kur Так то понятно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 6 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 Я стараюсь пользоваться средствами для тела, волос с более-менее похожими запахами, либо хотя бы не враждующими друг с другом. И чаще всего не чувствую запахи, значит они со мной гармонируют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Попрыгучая 0 Опубликовано 6 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 А я глисс кур запахи обожаю, помоешь голову и волосы словно духами пахнут))) какого места кур запахи Вы обожаете, простите??? спасибо за положительные эмоции.Посмеялась от души Мне как-то в последнее время нравится запах у натуры сиберики шампуня облепиховый.Раньше и волос дня два не грязнился и аромат у него нравится.Но сейчас к вечеру уже голова как не мытая с неделю.Перестала им пользоваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martulik 0 Опубликовано 6 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 мне медовые шампуни нравятся, под настроение кокос и мигдаль. Но чаще беру что-то нейтральное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irin 0 Опубликовано 10 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 конечно, мне очень нравится фруктовый запах) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helena.mor 0 Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Не придаю значения запаху шампуня так как не чувствую его никогда на волосах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina_mi 0 Опубликовано 16 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2017 Запах особо значения для меня не имеет. Так как имею проблемные волосы, для меня больше в приоритете стоит эффективность шампуня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TatyanaGrasmina 0 Опубликовано 16 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2017 Да имеет! Очень люблю когда волосы приятно пахнут! Сразу создается ощущение чистоты и свежести! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения