Гость Пузька Опубликовано 24 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2010 Посоветуйте, пожалуйста, какие витамины принимать после родов, при условии что я грудью буду кормить. Очень боюсь вызвать у малыша аллергию.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 24 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2010 да Вам рано ещё За 9 месяцев придумают мб витаминки получше))) Питание своё регулируйте, ешьте по возможности натуральные витаминки...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амели 0 Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 А мне не назначали никаких витамин после родов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roddika 0 Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Во время беременности пила витрум пренатал форте, после родов их и продолжала пить. Кормила грудью, никаких аллегрических реакций у малыша не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asbest 0 Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 Вот уже третий ребенок растет у меня на Витрум Пренатал Форте. Принимала их и во время беременности, и при кормлении грудью. Пропиваю курс, делаю небольшой перерыв недели в две и снова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Play 0 Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Я пила "Алфавит-Мамино здоровье",ну может для кого-то не очень удобно пить витамины по одной таблетке 3 раза в день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruha 0 Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Ничего не пила, просто старалась правильно питаться))) Знаю одну заслуженную четырежды маму, так вот она ела все, что ни попадя практически, но зато пила витрум пренатал при этом. Уж не знаю, что и лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fairy 0 Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Я тоже не принимала никаких витаминов ни во время беременности, ни в период ГВ, Главное для кормящей мамы - качественное и разнообразное питание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaryMe 0 Опубликовано 6 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Во время беременности принимать витамины необхоимо,потому что в наше время не всегда кушаешь на 100 процентов здоровую пищу и богатую витаминами,а для растущего человечика в нашем животике порой оказывается этого мало.Во время ГВ употреблять витамины нужно осторожно,потому что может привести к аллергии у малыша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horhesss 0 Опубликовано 24 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 А у меня пол-пузыря витаминок так и лежит. Мне потронажная сестра сразу их запретила, сказала, что это все искусственное и может вызвать аллергию. Но всё, конечно зависит от ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krasotka222 0 Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 У меня подруга начала принимать витамины, когда кормила грудью. Так у нее малыша так высыпало, ужас. Конечно, все уже прошло, но больше она не рискует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinapavlovskaya 0 Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Не могу посоветовать потому как я противник исскуственных витаминов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Авоська 0 Опубликовано 26 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Вообще-то витамины есть разные и не все они искусственные. Если написано, что это витамины-то это искусственный препарат. А если это поливитамины, то это натуральный. И я только «За» руками и ногами за поливитамины после родов. Мне даже гинеколог советовала пить. Выписала мне витрум пренатал форте. Никаких там высыпаний и т.п. у ребенка не было от этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inga43 0 Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 лучше натуральные ешьте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veraljr 0 Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 ЭЛЕВИТ Пронаталь . Мы их кушаем. Врач детский нам их порекомендовала, мы их и во время беременности попивали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения