Пушинка 0 Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 Девчат... хотим со временем обновить комнату... которая выполняет функцию нашей спальни и гостиной... всю мебель вывезти на дачу... (которая уже ждет эту мебель ) и начать обустраивать комнатку по новому... Может кто предложит какие идеи по обустройству комнаты... комната 23 кв.м, с полукруглым эркером... обои розовые... (менять не собираемся)... остальное все под снос... Я в дизайне вообще полный ноль... и по стилям тоже... посоветуйте что-нибудь... Фотку приложу в ближайшее время... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 нужно в нете поглазеть на стили и решить что нравится обоим для начала, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 Юль, тык Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 7 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 нужно в нете поглазеть на стили и решить что нравится обоим для начала, да? 782323[/snapback] А мне много чего нравится... я подумала может вы меня сможете навести на какие-то мысли... и на чем-то помочь остановится Юль, тык 782325[/snapback] Анют... не открывается... выдает ошибку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 вот я гляжу вы кроватку в Икее брали, нравится тамошний ассортимент? А там есть готовые типажи гостинных? Вот мне лично очень нравятся светлые диваны и маленькие толстые столики, по типу китайских, они есть в Икея точно. Цвета ещё такого...тёмного Большую картину-фотообои, мечтаааа моя. Ещё обожаю, когда метраж позволяет диван поставить не к стене Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 7 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 Такс... Натуль... Насчет Икеевской кроватки... мне вот как раз стиль Икеи не очень нра (хотя качество там хорошее)... А кроватку взяли с учетом того, что в скором времени детскую мебель увезем тоже на дачу... и кроватка новая очень впишется в стиль дачи... У нас просто детская покупалась когда мелкого даже в планах не было... Сейчас нужно подбирать им комнату для двоих... Ну это другая тема... Насчет нашей комнаты... планирую взять диван кровать... фирмы АНДЕРСЕН, только уже в коже... (у нас сейчас в тканевой обивке)... Вот такая модель Вот в разложенном виде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 круть, мне нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 7 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 Вот в общем-то комната... вид с 2-х концов... Из этого что есть в комнате... хочу оставить только обои... тюль и шторы... остальное всё на дачу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 у меня глаза разбежались %D1%8C%D0%B5%D1%&sa=X&ei=79vWTPe5NNW6jAe-tqjMCQ&ved=0CAUQoAEoATAA&biw=1015&bih=599'>http://www.google.ru/images?hl=ru&newwindo...iw=1015&bih=599 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 я бы шкафы компактные поставила по обе стороны от двери вместо стенки, так место экономиться, просто здорово...А у окна дивааааан. И купила бы полукруглый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 7 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 у меня глаза разбежались %D1%8C%D0%B5%D1%&sa=X&ei=79vWTPe5NNW6jAe-tqjMCQ&ved=0CAUQoAEoATAA&biw=1015&bih=599'>http://www.google.ru/images?hl=ru&newwindo...iw=1015&bih=599 782391[/snapback] У меня тоже разбежались... Такие площади там... Гы... мы на такие еще не заработали нам бы как совместить гостиную со спальней... или хотя бы со спальными местами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 блин, пишите письмо в Квартирный вопрос зеркальные стены ещё б, что б расширить зрительно) А диван у стены половинит сразу комнату, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 7 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 я бы шкафы компактные поставила по обе стороны от двери вместо стенки, так место экономиться, просто здорово...А у окна дивааааан. И купила бы полукруглый 782394[/snapback] Какие шкафы? Показывай, Натуль... А насчет дивана полукруглого... и у окна... а мне жалко это место... я туда подходить очень люблю В окошко попялится... а так он все ходы к окну перекроет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 Юля, у нас на сайте есть консультация дизайнеров. Сейчас ссылочку прикреплю, напиши мне, что хочешь, приложи фоточки комнаты и размеры. Они ответят, я тебе перешлю. Вопрос отправлю завтра. мне пиши на kristina@nanya.ru Вроде они толковые ответы дают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 7 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 блин, пишите письмо в Квартирный вопрос зеркальные стены ещё б, что б расширить зрительно) А диван у стены половинит сразу комнату, да? 782396[/snapback] Да кому мы там нужны Аха... диван половинит... зато когда соберешь его... мммммммммммм... танцевать можно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения