Пушинка 0 Опубликовано 7 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 Юля, у нас на сайте есть консультация дизайнеров. Сейчас ссылочку прикреплю, напиши мне, что хочешь, приложи фоточки комнаты и размеры. Они ответят, я тебе перешлю. Вопрос отправлю завтра. мне пиши на kristina@nanya.ru Вроде они толковые ответы дают. 782401[/snapback] Кристюшь... спасибки... напишу обяз... только вот я незнаю что хочу Что нибудь современное, а что незнаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 Анют... не открывается... выдает ошибку 782360[/snapback] Юль, странно... у меня открывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 я бы шкафы компактные поставила по обе стороны от двери вместо стенки, так место экономиться, просто здорово...А у окна дивааааан. И купила бы полукруглый 782394[/snapback] Какие шкафы? Показывай, Натуль... А насчет дивана полукруглого... и у окна... а мне жалко это место... я туда подходить очень люблю В окошко попялится... а так он все ходы к окну перекроет... 782397[/snapback] можно с дивана пялиться, с чашечкой чая, ммммм Вот про модульную мебель, например. Но это, наверное, дорого... http://www.mebelelit.com/articles/kak_sovm..._i_spalnyu.html А шкафы встроенные я имела в виду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 Почему коже отдаешь предпочтение?...Сама мебель неплохо смотрится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 я с угловых шкафов вообще тащусь http://www.radius-line.ru/content/view/3/3/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 7 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 Анют... не открывается... выдает ошибку 782360[/snapback] Юль, странно... у меня открывается. 782404[/snapback] Анютик... открылось... поюзаю сайтик... Спасибки Вот про модульную мебель, например. Но это, наверное, дорого... http://www.mebelelit.com/articles/kak_sovm..._i_spalnyu.html А шкафы встроенные я имела в виду 782405[/snapback] Ну насчет дорого... мы что нибудь придумаем... самое главное найти что нужно... С моим вкусом то... всегда нравится... то... чего еще не изобрели Почему коже отдаешь предпочтение?...Сама мебель неплохо смотрится. 782406[/snapback] Любавушка... да потому что с этой тканевой мы не то что намучились... Но боковины уже все затертые (т.е. с серым оттенком - грязные)... и ничем они не отмываются... Ваниш отдыхает... а кожу протер и делов-то... Да и стильно ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 7 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 я с угловых шкафов вообще тащусь http://www.radius-line.ru/content/view/3/3/ 782410[/snapback] Натальк... КЛЁВЫЕ какие... и выпуклые и впуклые... АААААААААААА... я о таких даже не слышала... Во я темный лес-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 я с угловых шкафов вообще тащусь http://www.radius-line.ru/content/view/3/3/ 782410[/snapback] Натальк... КЛЁВЫЕ какие... и выпуклые и впуклые... АААААААААААА... я о таких даже не слышала... Во я темный лес-то... 782413[/snapback] мечта моя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 Когда в гости приходишь и видишь кожаную мебель - стильно и кажется практично. Причем главное, чтобы животных не было - кошечек,они коготками дырочки оставляют. А вот когда ... телом этой самой кожи касаешься ( короткие шортики) - неприятные ощущения ИМХО... А так такую мебель несложно. можно в интерьер вписать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 7 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 Когда в гости приходишь и видишь кожаную мебель - стильно и кажется практично. Причем главное, чтобы животных не было - кошечек,они коготками дырочки оставляют. А вот когда ... телом этой самой кожи касаешься ( короткие шортики) - неприятные ощущения ИМХО... А так такую мебель несложно. можно в интерьер вписать 782417[/snapback] Животных нет... и не предвидится... А насчет кожей в коротеньких шортиках... ну можно что-нибудь придумать... типа подушечки под попу Просто эта (которая сейчас имеется) за 4 года загрязнилась... и что бы ее почистить... это наверное только какую-нибудь службу для чистки вызывать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 Наташ, какой интересный сайт ты нашла. СУПЕР!!! Я тоже таких шкафов не видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 Когда в гости приходишь и видишь кожаную мебель - стильно и кажется практично. Причем главное, чтобы животных не было - кошечек,они коготками дырочки оставляют. А вот когда ... телом этой самой кожи касаешься ( короткие шортики) - неприятные ощущения ИМХО... А так такую мебель несложно. можно в интерьер вписать 782417[/snapback] Животных нет... и не предвидится... А насчет кожей в коротеньких шортиках... ну можно что-нибудь придумать... типа подушечки под попу 782418[/snapback] ВАРИАНТ либо пледик-покрывалко какое-нить. Зимой теплее, а летом прохладнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 7 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 ВАРИАНТ либо пледик-покрывалко какое-нить. Зимой теплее, а летом прохладнее. 782421[/snapback] Аха... клёвенько... люблю пледики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 даа, и их можно менять, пледы, для разнообразия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 Всем доброго времени суток! Заинтересовалась прям темкой, поскольку сама живу сейчас в однушке (жаль на съемной, посему глобальных перепланировок не планирую), просто из любопытства в общем) И как оказалось, идей - море!!! Пушин, какава классную ссылку дала. Там рекомендую темку "идеи для ОДНУШКИ", как раз там основная тема - сочетание спальни и гостиной в одной комнате. Каких только идей нет, даже спальное место на шкафу тыц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения