Гость Anhelika Опубликовано 10 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2004 но родила хорошо ( кстати рожала я на корточках). Зашили тоже хорошо. родила хорошо - и зашили хорошо как-то сочетаються вместе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Маня Опубликовано 14 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2004 SunSet Ничего страшного в Вашем рассказе. А чувства юмора у вас - не занимать! Многим рассказ похож на то, что могла бы рассказать и я. На мой взгляд успех родов зависит от людей, дававших клятву Гиппократа, от их непосредственного присутсятвия и помощи: как дышать, что делать в конкретный момент. Тогда и разрывов можно избежать и думать "А что дальше?" не придется. :rolleyes: Удачи Вам и вашему масику! Растите большие и здоровые! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niina 0 Опубликовано 26 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2005 а я вспоминаю свои роды, как самый настоящий кошмар, к сожалению... и полтора года спустя не могу избавиться от снов, где я все рожаю, и рожаю, и рожаю... рожала я в норвегии, 3 дня со схватками, под утро 4ого дня сделали кесарево, сил толкать уже не было cray и я сдалась. \пидураль не подействовала, состояние ребенка уже было критическое, не говорю уже о себе, я уже начала бредить к тому времени, говорила с ними по-русски, все равно не понимали . быстро усыпили под общим наркозом, проснулась- никого, а засипала и муж был и пузик был... какие-то проводочки на всем теле, датчики, все поотрывала. прибежала бессловная медсестра, ничего не говоря, прикрепила все на преждние места. некоторое время спустя. пришел муж, сказал девочка, что все с ней хорошо. отдыхай. ушел, пришла другая, акушерка, шведка, пробормотала что-то о ребенке, я только кивнула да, она ушла, пришла назад с ребенком, положила ее ко мне и нас повезли в родовое отделение, где я пролежала с инфекцией 3 недели после родов, не спадающей температурой 40, невозможностью кормить ребенка грудью, чувством страшного одиночества и тяжолой послеродовой депрессией, которая, по-моему, продолжается до сих пор... нас навещали муж и старшие дети мужа.получила 2 букетика цветочков в подарок, которорые быстро завяли, а народ после нормалных родов выписывался на 3й или 4й день, 5 дней из 3хнедельного пребывания в больнице я пробыла совершенно одна с дочкой, во всем отделении. нормально спать я не могла, капельницы с антибиотиками, синие руки от уколов и катеторов по капельницу. я ребенка не могла поднять, и если поднимала, испытывала страшную боль от катеторов, синяков и порваных вен, руки не сгибались, болел шов. анализы были отвратительные, никто даже не заговаривал со мной о возможности поехать домой, думала помру там :fie: не померла, но что-то сломалось во мне, я сдалась, когда подписала себе смертный приговор на больничной койке. никто не приносил мне шампанского после родов, носили капелницы с антибиотиками, успокаивали тем, что с девочкой все хорошо, она в порядке. а мне даже радостно не было, я чувствовала безграничную усталось. во время родов я выдышала балон с веселящим газом, но ни разу не улыбнулась, а говорят от такого количества со смеху помереть можно, но это как-то не помогало даже бали от схваток не становились меньшею на 5й день у ребенка появились колики, успокоить ее не могла, вертикально поносить не могла, чтобы воздух вышел, помощь, как последней инвалидке, просить приходилось, со своим же ребенком справиться не могла , а она все плакала. простить себя не могу, что сдалась на последнем \тапе марафона, не смогла вытолкнуть, просто ненавижу себя за то, что сдалась и собралась умереть во время лечения, не люблю себя за то, что не могла потерпеть боль, но носить своего ребенка. вот! это моя истоия моих родов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunSet 0 Опубликовано 1 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2006 niina, да вы что! "Не смогла", "сдалась"... да у меня волосы зашевелились, когда я этот ваш рассказик прочитала! Ужас какой, еще в Норвегии... Трое суток схваток, операция, инфекция... я бы померла, наверное!! А врачи-то где были все это время?! Я не знаю, зачем Господь Бог дал Вам пережить такой кошмар, но Вы справились! И не вините себя ни в коем случае! Вы просто герой. Прошло уже много времени, я надеюсь, что у Вас все наладилось, Ваша девочка растет здоровенькой и радует Вас каждый день. Поверьте, если бы что-то случилось с ребенком, вот где была бы беда... Как говорится, все хорошо, что хорошо кончается (даже если начало было таким хреновым ). Удачи Вам и счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyshinka 0 Опубликовано 1 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2006 Полтора часа потуг... о Боже мой... Рассказ очень понравился, здорово написано! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВеДьМоЧкА 0 Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2006 Хороший рассказ, самое интересное, меня тоже это же волновало, только я полностью все не прочувствовала, прокололи пузырь, а воды зеленые, все - мне сделали кесарево. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения